Перейти к содержанию

Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'нет луча'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Официальные представители оборудования
    • Реклаб
    • Интернет магазин "У Калашника"
  • Общее
    • Что выбрать?
    • Отзывы
    • Курилка
    • О работе форума
    • Обзоры
    • ПРОФИ
    • Новости
    • Это мы!
    • Поделитесь
    • Склад баянов
    • Тестирование
    • Срочное решение вопросов
  • Лазерные станки Qualitech (Raylogic) и другие
    • РЕЗКА И ГРАВИРОВКА
    • Волоконные станки
    • Программщина
    • Механика
    • Электроника
    • Общие вопросы
    • Полезные советы
    • Расходники и поставщики
    • Конкурсные работы
    • Дополнительное оборудование
    • Постобработка и технологии
    • Самоделки
  • Фрезерные станки
    • Общие вопросы
  • Другие станки
    • Шлифовальные и рейсмусовые станки
    • Ручной инструмент
    • Остальные
  • Деколь
    • Технология
    • Общие вопросы
    • Оборудование и расходники.
  • Полиграфия
    • Общие вопросы
    • Печатное оборудование
    • Постпечатное оборудование
    • Расходники
    • Технологии
  • ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
    • Нужна помощь, готов заплатить
    • Предлагаю сделать за деньги
    • Продам
    • Куплю

Категории

  • шаблоны для резки
  • Шаблоны для резки (премиум)
  • temp
  • programs
  • video
  • Документация, инструкции и тд
  • 3D модели запчастей

Поиск результатов в...

Поиск результатов, которые содержат...


Дата создания

  • Начало

    Конец


Дата обновления

  • Начало

    Конец


Фильтр по количеству...

Регистрация

  • Начало

    Конец


Группа


Website URL


Skype


Город


Деятельность


Оборудование

Найдено: 35 результатов

  1. Всем доброго вечера! Я здесь новенький , так что сильно не пинайте.На выходе из трубы луча почти нет, а на выходе сами видите, с увеличением мощности амперметр поднимается а луч все ровно еле еле. Труба ноу нейм вроде как 40Вт. Может кто сталкивался с таким? 0-02-0a-a28b7175d3aa6a9b9cde55c371c55f1b066ce3f757a222f2122aa74bcd6fba8c_bf3c84af.mp4
  2. Доброго времени суток! Недавно купили лазерный станок TS4060 компании Excellent star machinery co. Станок пришел в сборе, в комплекте есть ключ для платы m2 nano. Лазерная трубка F2 80 вт Проблема в том, что при запуске резки или гравировки указка двигается по правильной траектории, но нет луча. При нажатии на кнопку "тест" луч есть. При нажатии на кнопку тест на блоке розжига, так же есть луч. Корел установили на "свежую" виндоус 7 32 разрядную (64 так же пробовали, но без результата). Приложение CorelLaser2013.02, пробовали еще приложение LaserDRW 2013.02, все аналогично. Что мы уже попробовали: -Меняли блок розжига (перепробовали 2 рабочих блока) -Меняли плату на 100% рабочую m2 nano, без результата (ставили нашу плату на другой станок, ситуация точно такая же) -Запускали на других версиях корела -Запускали на ОС Win 7, 10 32 bit (64 bit)
  3. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  4. Приветствую коллеги! достался по наследству маленький сороковатник с платой 6c6879-laser-m2, не могу поймать искру, в аналогичной теме с такой же платой, мужик пошевелил датчик потока воды и все заработало, но у меня блин даже датчика нету и не знаю куда он должен быть подцеплен электронно. на управлении только выхода 5V 24V GND GND L, типичного WP нету. А может проблема вовсе и не в этом, НО ДАТЧИК ТО У ТОВАРИЩА ЕСТЬ, А У МЕНЯ НЕТУ!!!
  5. Еще вопрос такого плана, при юстировке обратил внимание, что прожиг на молярном скотче остается от 15% мощности, меньше 12% вообще ничего луч не оставляет. Китаец написал, что на 60ти ватных трубках так и должно быть. К стати луч в трубке, перед выходом бегает по кругу, сразу этого вроде бы не было. Стабилизатор установлен, заземление есть, проверял 100 ватной лампочкой. Получается трубка бракованная или не факт… ? WhatsApp Video 2019-09-23 at 01.46.50 (1).mp4
  6. FARGO

    Нет луча

    Станок Raylogic AS-9060.Станок простоял больше года. При включении - включился как обычно. Была проблемка с чиллером - решил.Обе оси работают. В общем все как положено. Кнопка Pulse - не даёт результата. Слышен тихий щелчок (как реле) При нажатии на блоке высокого кнопки Test - внутри загорается красный светодиод. Луча нет. Перемычка на gnd - wp есть. На плате горят пять светодиодов. Как было раньше - не помню...
  7. Доброго времени суток! Во время резки пропал лазерный луч, движение головы продолжилось, но уже в холостую. После принудительной остановки программы не включилась указка. На источнике горела лампа ALARM, в журнале была запись об аварийной остановке и отправке головы в оридж. Кто что знает? Перечислите пожалуйста возможные неисправности и способы устранения.
  8. Всем привет, станок на руиде нет реакции по осям х и у, на нажатие кнопки пульс на панели нет луча. Само меню на панели переключается, но по осям стоят 10000. Что может быть.
  9. Очередные неприятности с китайским станком. На мощности более 30 процентов нет луча, в блоке розжига начинает искрить что то. При вскрытии не обнаружили ровным счетом никаких повреждений на плате и на катушке. На мощности менее 30 - работает как и раньше. Видео неисправности прилагаю. Скачать видео Подскажите, что может приехать, и можно ли как то это починить своими силами, или придется менять блок в сборе.
  10. станок на контроллере TL-403 ,появляются стабильные (остаются на месте по осям) зоны в коих труба на запускается, смена прошивки уже не помогает, все контакты проверенны и зачищены.бубна нет. кто работает с такими контроллерами посоветуйте в чем может быть причина.
  11. Sokol

    Нагар на лампе

    Короче проблемка такая думал блоку хана ) оказалось не в блоке дело, образовался на трубке нагар на линзе выхода луча . Может кто сталкивался с таким ? Изачего может быть это . Блок стоит новый теперь но луча нету даже признаков только щелчки на высоковольтном проводе .
  12. Garry

    Нет луча

    Добрый вечер! помогите пожалуйста новичку, в общем проблема появилась,после переезда.перевозили максимум километр.после установки на новом месте с дуру перезагрузил станок долгим нажатием кнопки reset. После этого закинул пробный файл на резку. Станок прошел весь рисунок без луча, кнопка pulse подаёт звуковой сигнал, но ни чего не происходит. Нажимая кнопку тест на блоке, рядом загорается жёлтый индикатор, но тоже ни чего не происходит. Станок на руиде.трубка отработала от силы часов 30. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!((((очень нужна помощь)
  13. Проблема уже поднималась на форуме, но ответа там так и не появилось, У меня точно такая же проблема. С резкой все хорошо, на гравировке начинается свестоплясия. чутка погравирует потом пропадает луч, каретка продолжает двигаться по заданию. через какое то время луч снова появляется. Блок уже менял. Может кто то сталкивался именно с такой проблемой?
  14. Dimass

    Пропала мощность

    Доброго времени уток! За пару дней пропала мощность у лазера, ща даже бумагу не берёт, из трубки только еле видно луч как от фонарика труба 2017г.в. но используется с апреля 2018. В чём может быть проблема? Без названия.mp4
  15. Здравствуйте.Помогите советом. Станок начал резать в 2 раза хуже, поставил новую трубу ни чего не изменилось,может быть блок высокого напряжения полетел!?Лампа на 60 ватт,юстировки проверял,все отлично.
  16. Здравствуйте дорогие форумчане...., у меня такая проблема, есть китайский станок TS4040, и в нем когда запускаешь с корэл лазера что то вырезать или гравирнуть, не выходит луч, хотя когда нажимаешь на тест на станке луч есть, в чем может быть проблема? юстировка сделана, настройка тоже, пыль протерта и на линзах и на зеркалах
  17. Друзья, необходима помощь в определении проблемы. Лазерный станок kimian 4040, блок питания MYJG50W. Станок новый. Работал на станке, мощность 25 процентов. Станку месяц от силы, работал часа 4-5 в общей сложности. Во время работы пропадает луч, и индикация на панели управления. Само подключение к ноуту и двигатели с освещением продолжают работать. Вырубаю все, перезапускаю станок - запускается, на панели управления загорается все по нулям, выставляю мощность, запускаю рез - все режет секунд 40, потом так же выключается. На блоке питания индикация вся во время неисправности тухнет, тухнет так же панель. Сами движки и плата - продолжают работать. Снял блок, разобрал - все визуально без повреждений. Поставил обратно - все вновь завелось. Нажимаю кнопку тест - все работает. Пока хожу вокруг станка все опять гаснет (станок просто стоял, не резал ничего). Подскажите пожалуйста, куда лезть, что менять?
  18. Добрый день. Подключил станок. Рабит 6090 труба новая. при запуске луч не идет. на блоке кнопочку нажал. луч есть. Вода через трубу идет. может какие то датчики защиты есть когда например крышка открыта или датчик воды? Датчик воды снял промыл.
  19. Euge

    Был луч. И нету.

    Здравствуйте господа, дамы (если есть) Начну издалека. Станок был новым чуть менее года назад. Где то в феврале порезал на нём в районе 1-2 часов на мощностях в районе 60-80% и.... Обстоятельства лишили меня возможности общения с этой установкой. Станок стоял со слитой водой, в неотапливаемом помещении до вчерашнего дня. Удалил отовсюду пыль, протёр зеркала. Установил его, запустил, всё движется, но не всё работает И вопрос по позиционированию головки уже отошёл на второй план. Луча нет. Попробовал поставить повыше насос водяной, думал, что не создаёт достаточного давления, т.к. заметил датчик на обратке. Не помогло. На блоке питания, во время включения выключателя трубки, загораются 2 индикатора. А когда со станка запускаю кнопку старт, когда он в теории должен вырезать букву "а", то работает только механика, а два индикатора горят ярко. При нажатии кнопки тест, н самом блоке, - горят оба диода, но диод "Laser" - тускло Когда выключатель трубки на передней панели включен и станок в режиме ожидания - индикатор "Laser" горит тускло. Рассмотрел трубку на предмет сколов, трещин, и т.п. - нигде не нашёл. Станок несколько раз передвигался на месте хранения, в пределах 50-70 см в сторону и обратно. Т.е. каких то грубых воздействий не было. Материнская плата, судя по наклейке 6442(что то там) названия станка не знаю где смотреть., мощность трубки и блока питания 60 Ватт. Если это важно - поле 60х40 см. Читал тему тут, что надо попробовать соединить провода с датчика водяного потока. Но сомневаюсь, что надо вскрывать проводку, т.к. провод от датчика идёт на переключатель, а он включает лазер и на блоке питания загораются диоды. Соответственно, думаю, что дело не в нём. Что я неправильно сделал, куда смотреть и что делать? Буду премного благодарен, ибо "специально обученных людей" по близости нет.
  20. Всем привет, 3 дня меня не было у станка, до этого все было отлично и он хорошо резал, вчера запустил фанеру порезать, а он не прорезает вообще. В чем может быть проблема? Насколько я знаю трубки помирают постепенно, а не так разом. Посмотрел на дату производства трубки, там ноябрь 2016, а покупали трубку полгода назад, может газ весь вышел? Или проблема все таки в чем то другом?
  21. Здравствуйте! Станок MCLaser - 3020. Сначала на работу не жаловался. Последний месяц после работы, на следующий день не режет с первого раза. Спустя какое-то время в основном после нескольких попыток запуска и смены воды начинал резать. Сегодня вообще как понял луча нет, в пустую катается по полю. При нажатии на тест луч появляется. В чем может быть причина?
  22. Добрый день. Ребят, столкнулся с такой проблемой (для меня пока нерешенной): Купил станок для резки - Ltt-z6040B (50Вт), после распаковал, установил, подключил охлаждение, компрессор, заземление, настроил программы и запустил. ЧПУ выполняет алгоритм, но трубка не включается. При попытке теста (в смысле поджиг) для юстировки - нет розжига. Тупо не режет и все. Куда лезть, кто подскажет?
  23. Здравствуйте, работаю на лазаре WoodTec Wl4040 Проблема такая днем работал лазер отлично прорезал фанеру 3 мм после обеда он перестал резать луч есть линию оставляет но не глубокую даже мм нет, проверяли по направляющим ( не знаю как правильно зеркала эти назвать) прожигает, мощность выставляли максимум что есть результат один и тот же, делали все парни в лазаре сама не в зуб ногой, по этому если будут ответы пожалуйста без сложных терминов с темой не знаю попала правильно или нет.
  24. Здравы будьте, форумчане! Возникла БОЛЬШАЯ проблема со старым лазером! По необходимости (потекла система охлаждения) снимались призмы с зеркалами. После установки зеркала настраивались, правда кустарным методом. Фирменные настроечные приспособления были, но, как обычно в России, куда-то делись. После настройки луч не загорается. Трубки по отдельности вспыхивают, но устойчивого луча нет. Правда, иногда луч загорается, но если его погасить снова вспыхивают трубки. Раза с двадцатого может снова загореться. Сняли видео, правда не нем луч так и не загорелся, но хорошо видно как вспыхивают трубки. Есть предположение уверенность в том, что не попали с настройкой зеркал. Но, вот какие зеркала настроены не правильно? А, может это и не зеркала вовсе? Прошу помощи! Заранее благодарю за ответы.
  25. Ubicum

    Нет луча

    Здравствуйте. Подскажите в чем может быть дело. Станок китаец плата управления M2 NANO, перестала работать кнопка тест на пульте ну то есть её нажимаешь загорается лампочка лазер и всё ничего не происходит, кнопки мощности работают нормально. При нажатии кнопки тест на блоке питания лазер работает. Корел лазер станок видит.
×
×
  • Создать...