Не одинаковые промежутки между линиями при гравировке.
Автор
Lulis, в РЕЗКА И ГРАВИРОВКА
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Анна_2021
Добрый день,
помогите пожалуйста, у меня волоконный лазерный маркировщик SF200F, Излучатель – Raycus 20Вт; есть несколько поломок по нему:
1. на рабочем поле маркирует только справой стороны, в левом расположение лазер не пишет.
2. маркирует со сдвигом в сторону, то есть стоит на одних координатах, а лазер пишет выше
-
От MedevedevNa
Добрый день ребятки
Тут у меня такое дело, вообщем преобрел новый станок, 530 с новой материнкой, и она работает у меня только через LaserWork.
Вообщем проблема следущая, сбивается все к черту, на компе одно, а гравирует и режет со смещением, почему хз, поэтому и прошу помощи))
на старом станке все ок, бьет куда надо, там через laserEqipment загружаю. Помогите плиз
Вот как должно резеть по координатам
а вот как режет гравирует
а вот как это на ПК выглядит
помогите плиз
Забыл сказать, все грузится из корела, через плагины
-
От blackie_spears
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если вдруг тема была, а я невнимательный. Или разместил не там где надо. Проблема следующая:станок китаец, но через наших крутых «производителей» приобретён. При резке простой геометрии не возникает никаких проблем. Но если много гравировки и резки(например верстка модели тягача, с нумерацией сборки), то идёт смещение объектов.пробовал разные ПК, разные версии ПО, мозги руида RDC6445G(EC), шаговики 42H-260-S. Пробовал и с ПК запускать в RDWorks’е, и копировать в память контроллера, и с него запускать. Результат одинаковый. Суппорт говорит что проблема в отсутствии заземления, но физически не могу его организовать(вечная мерзлота). Правильно понимаю, что проблема действительно исключительно в этом? Либо можно что-то программно изменить? Скоростью пробовал играть, и даже на 10 результат аналогичный. Предположил что имеет место быть перегрев шаговика, пробовал после суток отдыха станка запускать макет, без изменений. Макет корректный.
Заранее благодарю, за любую помощь.
-
От kosmas
Всем привет. В связи с покупкой станка принимаются соболезнования.
Если коротко - решил проверить геометрию станка. Накидал шаблончик из двух линеек одна относительно другой - под 90 гр. На линейках гравировка меток разметку с шагом 1мм. Начинаю процесс - а получается фигня - цифры гравируются, а сама линейка миллиметровая - нет. Полез смотреть с симулятор RDworks - там только цифры. Самой линейки нет.
Традиционный вопрос - куды бечь?
-