Перейти к содержанию

vasa29

ПРОФИ
  • Публикаций

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

vasa29 стал победителем дня 2 июля

vasa29 имел наиболее популярный контент!

Репутация

314 ПРОФИ

2 Подписчика

Информация о vasa29

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Город
    москва
  • Деятельность
    рекламная продукция
  • Оборудование
    китаец 60х40 100вт

Посетители профиля

2,990 просмотров профиля
  1. vasa29

    Плата управления мощности

    Тогда должна быть перемычка. Или выключатель луча на станке. Если с эти все хорошо, сигналы IN и TH с материнки.
  2. vasa29

    Плата управления мощности

    Датчик протока.
  3. Высоковольтный блок пока жив. Место пробоя надо обнаружить и устранить. Трубка почему то с пузырями, проверьте правильность установки и состояние катода.
  4. vasa29

    Как я заказал станок в Cutmaster.

    Сто из "Экономпанелей" и на сайте по ссылке в разделе "Аксессуары"
  5. Судя по картинке "нет возможности" значит нет другой линзы. Возможно для короткофокусной потребуется новое сопло. Механика у этого станка откровенно слабая. Кроме контроллера имеет смысл смотреть и на механику.
  6. Тут как в дилемме "Что первично, яйцо или курица". Но в Вашем случае возможно умирающая труба убивает блок. При розжиге он поднимает напряжение до пробоя и тут что быстрее труба или катушка. Осмотрите без света блок и высоковольтный кабель.
  7. Из недостатков сборки, ни с чем. Работает только с тем софтом который поддерживает контроллер. Если не уверены в своих силах, покупайте у местных продавцов. Вот только в СССР их вроде не было.
  8. Градации серого для газового лазера осуществляются путем перевода в одно битовый формат, как по мне. то стохастическим растром. Не плохо было бы сформулировать "качество". Вот СО2 лазер
  9. легко концевые фрезы после после разрушения хвостовика теряют энергию и падают рядом с местом разрушения, в отличии от насадных фрез. Зачем Вы суете голову в зону реза? Отдельно хочется отметить покупку фрез Bosch. Такие фрезы как Bosch и Makita не более, чем маркетинговый ход. Их заказывают у производителей фрез и маркируют. Следовательно разумно сразу обратиться к настоящим производителям. Если дорого то DIMAR , Leitz дешевле Pilana, СМТ еще дешевле Энкор , ARDEN дальше Глобус.
  10. Не путайте линейную скорость с угловой.
  11. vasa29

    Нужна помощь с Ruida 6442S

    Как узнали? Какие концевики?
×