Перейти к содержанию

Dan

ПРОФИ
  • Публикаций

    2,810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

Dan стал победителем дня 15 августа

Dan имел наиболее популярный контент!

Репутация

431 ПРОФИ

11 Подписчиков

Информация о Dan

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Деятельность
    Лазерная резка + деревообработка ценных пород дерева.
  • Оборудование
    KAMACH 1060 - MPC6565, Raylogic 1290 - RDC6332

Посетители профиля

13,248 просмотров профиля
  1. Да не сочтите за грубость, при всём уважении и почтении к вам, мною чуть выше была упомянута процедура под названием "Тест моды луча" ... ) Принимая во внимание мой неполный комментарий в следствии пердячего возраста, могу предположить, что вы имели сказать более полный процесс диагностики луча "на коленке" с использованием высокотехнологичного толстого кусмана оргстекла, дабы узреть форму многомодового луча великого газоразрядного излучателя на основе гремучей смеси с содержанием СО2. Не, ну, мало ли .. )))
  2. Вариантов масса: От цепляния луча за металлический корпус, до проблем с трубой/оптикой. Труба какая? Выполни тест моды луча на разной мощности с фиксированной выдержкой от 10 до 100% с шагом 10% и с обязательно последующей записью тока при каждой мощности. Должно выглядеть примерно так:
  3. Там не линейная зависимость. Каждая связка БВН-трубка работают по разному. Старайся не превышать на длительное время рабочий ток, и излучатель будет работать долго.
  4. Можно будет выставлять в параметрах слоя мощность 100% и не думать о последствиях, ибо не будет превышения рабочего тока для данной трубы. На таких низких токах трубку лучше не эксплуатировать, т.к. такой режим, грубо говоря, является уже режимом предрозжига. Если переключить микропереключатель на блоке розжига на внутреннюю регулировку тока, то все параметры вернутся к ранее настроенным внутренним потенциометром. Но в первую очередь необходимо проверить точность показаний этой выносной панели, ибо, по опыту скажу, они все врут в большей или меньшей степени .. )
  5. Ну, как я сказал, стандартные листы 1,5х1,5 метра прекрасно распускаются одну харю без проблем .. ))) Длиннее и тяжелее, конечно, да, сложно .. )
  6. Ну, да, так себе развлечение ... ) У нас стоит JET JTAS-12DX - для наших задач оч удобно, легко и быстро ... 100 листов четвёрки за полдня легко перепиливается в 600 листов 760х506 мм. )
  7. Ручная, что ли, паркетка? Без проблем распускаю на нормальной циркулярной пиле - несколько секунд на один лист. Фанеру 3-4 мм. сразу по два листа. Режем в свой формат 506х760 мм. Примерно за один час в этот формат крошится 30 листов 1525х1525. Но, да, форматно-раскроечный - было бы круче .. )
  8. Больше 9-ти лет работают ежедневно два по 550Вт. и один киловаттный - никаких проблем. Стоят в шумоизоляционных коробах с принудительной подачей воздуха на крыльчатку охлаждения. Полностью чистятся примерно раз в два месяца. Звук по подшипникам стал слегка суховат, но критичных перекатов пока не наблюдается. Скорее соглашусь с предположением PavelK о браке в подшипнике, или отсутствии смазки.
  9. Если это вытяжной вентилятор высокого давления, то двигатель 250 Вт. её не раскрутит полностью и будет работать с постоянным перегрузом.
  10. Вот это надо было сразу проговорить в вопросе. Тогда круг подозреваемых резко сужается.
  11. Такое практически всегда бывает если стартовать из RD, а не с панели контроллера, если начальное положение - текущее. Сначала файл загружается в станок, далее старт с панели станка. В этом случае заданная точка старта не смещается. В остальных случаях надо уже разбираться отдельно.
  12. Разбирайся с механикой ... Даже на прямых участках в середине дрожание/волна.
×
×
  • Создать...