-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Ивангай
В одной из тем я рассказал, как мы вернули в бой 2 станка из 3-х, которые вышли из строя. Но один по-прежнему не хочет работать — "заболела" Ruida.
Станок был подключен по USB, после дня Х порт отвалился, решил подцепить по LAN, после долгого ковыряния компьютер нашел станок. На след день мне говорят, но не нашел. Я был удивлен. Починили другие 2 станка, решил отдать плату электронщику, тот сказал, что сгорел транзистор (могу ошибаться) после порта USB, ну и еще что-то. Он поменял вроде как, но не заработало. Вопрос: возможно ли как-то восстановить контроллер? Цены на новый пугают даже на али.
-
От Ивангай
На днях был скачок напряжения, в итоге сгорела материнка компьютера, клавиатура и мышь. К несчастью, на всех станках появился сбой, который сначала воспринимали за сбой прошивки: при движении каретки загорается луч всегда. При включении станка и поиске стартовой точки, при запуске frame и при начале резки. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Upd. В режиме ожидания луча нет, он возникает при нажатии Pulse на контроллере, на кнопку Test на блоке розжига не реагирует, но там постоянно горит лампочка Laser.
-
От Marko
День простоя. Включили станок, не режет. Открыл крышку, диод на блоке горит. Закрыл - перестал. Открыл - опять все ок.
Проводов, которые контактируют с крышкой нет никаких.Разъемы проверил, вроде все нормально. Какие могут быть идеи?
2007.mkv
-
От Dysanmax
Всем привет, в один день трубка стала резать местами, заметил что индикация на блоке розжига стала мигать, потом совсем погасла. Индикация не горит, а сам блок издает какие щелчки. Снял видео в темноте, что бы увидеть пробои, но ничего не возникало. Вопрос в том, из за чего может быть такая неисправность?
IMG_9089.mov -
От kmax71
Добрый день!
Принтер Epson 4880 (АРЕХ) текcтильный
Подскажите , пожалуйста, кото сталкивался с такой проблемой. Печатал футболки, потом резко перестал
реагировать стол. Встал в начальное положение мертво, не кнопки не реагирует, вверх, вниз, вперед назад, никак...
Принтер при загрузке ошибок не выдает, встает в ready. Что это может быть, блокировка какя то? Спасибо
-