Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Помогите, столкнулся с проблемой при раскрое не отключается лазер при переходах от внутреннего контура фигуры к внешнему.  Проявляется это только если фигура изначально объедененна.  Раньше станок работал через LPT порт на Win XP, а сейчас на Win 10 через принт сервер подключили. Думаю программный вопрос, т. к. с Coreldraw X4 режет замечательно, сейчас версия 22 стоит.

Поделиться сообщением

Coreldraw  сам ничего резать не умеет и не работает с подобным оборудованием.
В данном случае используется "программа-прослойка", которая и работает с лазерным станком, она может существовать, как автономное приложение или в качестве плагина к другим векторным программам.
Какой у вас контроллер, и через какую программу вы с ним работаете?

Поделиться сообщением

релюшка никакая не зависает? после окончания работы, луч так и светится?

Поделиться сообщением

Станок Spirit GLS. Луч немного травит сразу после включения станка. Думаю все из за отсутствия заземления. Грешу на неполадки в программной части потому что проблема именно на "объединеных" объектах. На "сгруппированных" нет такой проблемы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

10.02.2022 в 10:54, Захар_1 сказал:

через принт сервер подключили

Что за модель?  По сути всё же не равнозначная замена т.к. все они лишь эмулируют поведение и не всегда точно. 

На GLS и так есть USB порт, зачем Вам LPT принт-сервер, или я не так понял?   Тем более у новых версий и так есть сетевой порт, года так с 2015.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Короче полазил в параметрах печати CorelDraw 22-ой версии, вроде работает, если кому нужно, то убрал пункт Отправить кривые Безье и пути в драйвер

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От poiuyttt
      Здравствуйте! Подскажите такой момент. Сейчас печатаем на dx7 с led лампой 50вт. Чернила вот такие.
      Хотим попробовать ocbestjet, предложили по закупке. Смущает то, что у них на банках написано "UV ink", а у ocbestjet ещё есть линейка "led uv" . Какие нам нужны? И не будет проблем для головы при переходе на другие чернила? Ну там забитые дюзы, трубки и тд. 
      На последнем фото ocbestjet, которые хотим купить.

• От den_k
      Ребята всем привет. Помогите разобраться с подключением к плате LIHUIYU M2 Nano (6C6879-laser-M2). На данный момент стоит Arduino UNO (Лазер самоделный 40w поле 69х69см) что не удобно гравировать и резать одновременно!!! Хочу что бы резать и гравировать в CorelLaser. Но на плате UNO видно что фото 3 подключения к шаговым двигателям, а на M2 Nano только два! как это все перепаять или подключить вместо UNO. Я новичок в этом деле, так что не судите строго))) нужна точная распиновка и спайка от моторов к плате M2 Nano! вот только не могу понять у меня 3 мотора на станке а на плате M2 Nano два входа (X и Y axis). Как это всё спаять подскажите!! Нужна желательно схема как каждый проводок куда подсоеденить... Заранее спасибо кто поможет..

• От Ивангай
      Имеется станок китайский с рабочим полем 60 на 90 на руиде. Проекты делаем в кореле, экспортируем в rdworks, переносим на станок, запускаем хадание непосредственно с панели на станке.
      Возникла проблема: иногда при резке при переходе от одной линии реза к другой каретку подклинивает по Y при движении по диагонали. Ремни подтянуты.
  • Создать...