Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите такой момент. Сейчас печатаем на dx7 с led лампой 50вт. Чернила вот такие.

Хотим попробовать ocbestjet, предложили по закупке. Смущает то, что у них на банках написано "UV ink", а у ocbestjet ещё есть линейка "led uv" . Какие нам нужны? И не будет проблем для головы при переходе на другие чернила? Ну там забитые дюзы, трубки и тд. 

На последнем фото ocbestjet, которые хотим купить.

IMG_20190102_112332.jpg

IMG_20190102_112314.jpg

Screenshot_2019-01-02-12-27-28-479_com.avito.android.png

Поделиться сообщением

Доброго дня.

UV Ink это для обычной лампы, LED - для светодиодов. То есть может не подойти.

Если у Вас уже LED (то есть светодиоды) то замена должна пройти нормально. 

Головку промывать обязательно при любой смене производителя и марки чернил.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Danlop
      Нужна помощь я новичок в этом деле.
      ситуация следующая, печатается принт ( принтер Epsom 1410)а на него подложка белыми DTF чернилами после наносится клей и в сушку после сушки подложка исчезает просвечивается сам принт в красках при нанесении на ткань отпечатывается белым. Подскажите пожалуйста в чем проблема? В белых чернилах?1-е фото обратная сторона принта
      2-е ф сушке с подложкой и клеем припрогреве исчезает подложка и проступают цвета принта
      3-е фото после нанесения на футболку
      4-е фото с подложкой печать только из принтера

• От Gex5557
      Доброго времени суток.
      Необходима консультация.
      Приобрели Злополучный  УФ (китайского производства) на печатающих головках Epson TX800 (комплектация 3 головы: белый; цвет; лак).
      PS: данное оборудование приобретено впервые и опыта работы с УФ нет.
      С непродолжительного времени эксплуатации оборудования (6 мес), начали происходить чудеса с головками TX800.
      1. Периодически при печати черным цветом выдавал - оттенок черно- красный, на следующий день черно-зеленый (настройки не меняли).
      2. Через неделю пропал черный 
      3. дюзы на лаковой голове на 50% перестали работать.

Пробовали промыть головку (цвет) - изопропиловым спиртом (по рекомендации наладчика поставщика оборудования). Результат- при продавливании шприцом спирт проходит через дюзы без проблем, но при печати работает только один ряд дюз.
      Программная промывка и прокачка результата не дает. На тесте только пол секции черного и желтый, остальные цвета отсутствуют.

По итогу на текущий момент все головы не работают.

Нужна помощь:
      1. возможно ли реанимировать головки?
      2. Причина поломки не в головках а в материнке?
    • От Антон К.
      Всем Доброго времени суток кто  подскажет какой станок подобрать, для военных жетонов и делать гравировку на ножах
    • От Algasenok
      Привет. Есть один вопрос по поводу вытяжки. Тут парни из соседнего здания пожаловались, что от моей вытяжки воздух идет прямо к ним и у них постоянно пахнет либо дымом, либо, что еще хуже, оргстеклом. Просят что-то с этим сделать. Они предлагают поднять трубу вытяжную повыше, но я боюсь, что это не сильно поможет. Поэтому возник вопрос фильтрации дыма.
      Посмотрел я на цену фильтрующих установок..... Не очень обрадовался. Мне проще на другое место переехать. Но что если сделать водяной затвор+фильтр от машины (либо воздушный в двигатель, либо салонный). Как думаете, запах пропадет или бестолку это все колхозить? Или может поделитесь своим опытом, кто как делал.
    • От mrm1987
      Привет
      Нужна помощь в подборе лазерного ЧПУ для резки гофрированого картона. Вводные следущие:
      Материал - гофрированый картон
      Толщина - до 1,5 мм (три слоя, тип - волна Е (микроволна)) или 1,5-3 мм (три слоя, тип - волна В)
      Обьем в день - 20-30 листов картона на день, 6-7 метров погонных реза на лист картона приблизительно, тоесть проход 120-210 метров на день.
      Коротко. Нужно наладить мелкосерийное производство картонных коробок для собственных нужд. Смотрел видео резки картона на СО2 лазерах - при всех плюсах достаточно дорого, занимает много места и малый срок жизни лазера (китайца). Вопрос - возможно ли резать картон на светодиодном лазере ?
      Что нужно. Рабочее поле от 100х100 см (лист картона имеет размер 80х90 см) и больше (чтоб 2 листа сразу или размер побольше). Какая мощность лазера нужна для моих целей ? Мощность лучше з запасом - для реза за один проход.
      Собственно для меня главные два параметра - мощность и размер поля.
      Производитель в даном случае имеет значение ? Видел много ЧПУ качественно сделаных но с маленьким рабочим полем. По мощности, если кроме картона будет возможность резать например фанеру 2 мм для поделок и игрушек - тоже плюс.
  • Создать...