-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Verusha
Друзья! Прошу совет! Нужно резать детали из ПЭТ толщиной 1мм и, главное, с перворацией (круглые отверстия 2мм диаметром). Заказывали на стороне: дырки получались не круглые, а как оплавленные капли. Какой посоветуете станок и на что обратить внимание? Площадь не больше 60х40см
-
От Alex_
Здравствуйте, рассматриваю два фрезерных станка:
AMAN 6090 4AXIS 2200W (LPT/USB) и ADVERCUT K6090T по описанию характеристики очень схожие,
отличия ADVERCUT: литая станина, DSP контроллер, рельсовые направляющие, повыше скорость и стоимость в 2 раза больше. Aman имеет 4-ю ось.
Понятно, что дороже - лучше, но все же, что может ADVERCUT чего нельзя сделать на AMAN кроме скорости в 2 раза?
При наличии компьютера с LPT, так ли нужен DSP контроллер?
-
От Kosssta
Добрый день, уважаемые!)
Для мебельного производства раскройка тканей (экокожа, кожа, рогожка) думаю выбрать лазерный станок для увеличения производительности и качества. Мне советуют wattsan 1610 с двумя головками. Как они себя вообще ведут в работе? Надежность, качество? Может есть альтернативы?
-
От Chips112
Коллеги, добрый день.
Возник вопрос по поводу приобретения принтера рассматриваю 2 варианта:
1) Новый Китай (Apex (головы Epson DX5), Rainbow (Головы TX800)
2) Mimaki Roland и те же китайцы но БУ
Размер поля не столь важен маленькие заготовки в пределах 10 см в диаметре. ..
-Главный критерий для принтера это качество насыщенность цветов, укрывистость ( что бы рельеф дерева не был заметен) Печать на фанере и двп( Кто лучше покажет по качеству картинки)
-Следующий критерий это скорость. (Условно если mimaki при цене в 800 т.р. и он в три раза быстрее Apexа при цене в 400 тысяч рублей. Мой выбор бы упал на MIMAKI)
Покупать БУ принтер страшно, но интересно На что обращать при осмотре?
Сейчас из БУ есть варианты Mimaki UJF-3042 FX (2014 года выпуска) 570 т.р.
Roland Lef 12 (2016 года) 400 т.р.
NOCAI 60х90 (2021 года) 600 т.р.
apex 40x60 DX5 (2018) 450 т.р.
-