Перейти к содержанию

Biker

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Biker стал победителем дня 4 февраля 2022

Biker имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 ПРОФИ

1 Подписчик

Информация о Biker

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Забайкальский край
  • Деятельность
    Буржуй.
  • Оборудование
    Лазер, фрезер и т.д.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Офигенное описание, удачные фотки, адекватная цена.
  2. Кстати а тип контроллера (матепинской платы) правильно выставлен ?
  3. Я бы попробовал снести CorelLaser, поставить и попытаться настроить заново, с ДРУГОГО дистрибутива. Еще говорят бывают заморочки с размером в зависимости от версии "Корела", но там незначительная погрешность. И ещё, можно попробовать поставить CorelDRW для эксперимента.
  4. Тоже второй год кубатурю над этим вопросом, у меня помещение под кафе арендуют, у них вытяжка столько горячего воздуха выбрасывает, столько же соответсвенно и заходит, а когда на улице -30 теплопотери огромные получаются. Купил себе на авито кассету от рекуператора тепла (на фото слева) , вот такую , но всё как то руки не доходят поставить.Опять же если гарь со станка через неё прогонять загрязнит махом, а почистить она неразборная.
  5. Могу за 300 предложить станок с рабочим полем 120*150 см.
  6. Про организацию притока воздуха не забывайте, есть у меня рядом китайская кафешка, как вытяжку включают, ним зайти невозможно, дверь надо вдвоём открывать
  7. Совершенно верно, при правильной организации процесса горения дыма нет, даже у печей на каменном угле. Основной принцип - не должно быть отбора тепла у пламени, пока процессы горения не закончатся, максимальная температура, Потом к раскалённым газам должен добавляться воздух, дожигаются остатки, ведь дым это недогоревшие вещества, только потом отбор тепла ( при необходимости), про пиролизные печи рекомендую почитать.
  8. Нам сейчас это слово нельзя писать, можно уголовку схватить. До конца не верили, что такое возможно. Выражать несогласие с линией партии тоже чревато. Удивляет количество соотечественников, поддерживающих это безумие.
  9. Да ну, алиэкспресс цены не поднимал, это цена рубля упала. Курс юаня видели ? Алишка просто автоматически ценник пересчитывает, плюс ещё риски негативных ожиданий заложены. Покупал я линзы по 800 руб, сейчас 1800 руб за штучку, так что больше чем в два раза мы все беднее стали. Совершенно верно, всё худшее ещё впереди. Санкции фактически ещё только принимаются, реальные последствия ещё не наступили, живём на старых запасах. Увы, это давно в прошлом. Возил я раньше трубы баулами с китая, девочкам-таможенникам говорил, что это дисцилляторы к самогонным аппаратам . Самая фишка была, когда я себе на микроавтобус багажник из профильных рельсов собрал (типа хивина) на вытяжных заклёпках, чтоб побольше нахаляву вывезти . Но туристы сейчас в Китай не ездят, и похоже Китай это будет последняя страна, которая границы для туристов откроет. В общем, товарищи, готовьтесь к худшему. Я вот нашёл магазинчик у себя в деревне, где товар не переоценили, и втарился хорошим инструментом типа макиты и боша, ведь видимо не будет больше его . Свою мастерскую по изготовления рекламы тоже плёнкой и пластиками затарил, на сколько денег хватило, дешевле все равно не будет.
  10. Цифровой код с платы с белого поля в плагин ввёл ?
  11. Это для лампы очень хорошо, меньше ток-больше ресурс.
  12. А ретушь под лазерный станок чем то отличается от ретуши под ударно-гравировальный ?
  13. Это по игреку. По иксу там алюминиевая профильная рельса под ролики, вот такая. Они действительно изнашиваются. Есть у меня, последняя осталась, могу запродать. Менять наверное лучше вместе с ходовыми роликами.
×
×
  • Создать...