Станок для гравировки сувениров
Автор:
kiril1133, в Что выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Kwelly
Добрый день. Хочу купить СО2 маркер в дополнение к обычным лазерным станкам. Гравировка на дереве. Нужен для гравировки мелкого текста 3мм высотой на поле 100х100. А так же для гравировки на поле 300х300мм, тут уже буквы будут побольше. Думаю разные объективы взять.
Информации в интернете не так много как на обычные станки, подскажите, пожалуйста, по вопросам:
С лазерной трубкой маркер подойдет под мои цели или только с металлической трубой брать? С металлической трубой прилично дороже выходит и мощности 30-50w хватит, если сравнивать с трубой реси в2?
Расширитель лучше х8 и сканатор 2808 сино галво?
На что стоит еще обратить внимание?
Посоветуйте продавца у кого можно взять СО2 маркер
-
Автор: stpavel
Моему китайскому старичку 500x300 совсем последнее время плохо. Решил купить новый станок.
Бюджет в районе 200 тр, в основном резка фанеры 3 , 4 мм и гравировка.
Рабочее поле 600x400 ( на крайняк 500x300)
Варианты рассматриваю такие
Supreme 6040 RS от реклаб ( больше всего склоняюсь к нему )
Wattsan 0503 от лазеркат ( здесь всего 500x300 и трубка 50 ватт )
Gray 4060H от ppk--laser , эта контора ближе всего от меня , могу сам за станком сьездить в казань.
Может у кого был опыт с вышеперечисленными станками, или кто то посоветует свое , буду очень благодарен
-
Автор: lexus80
Добрый день. Продаю USB зажигалки под гравировку волоконным лазером. Уникальность этой зажигалки заключается в том, что при включении подсвечивается экран, где вы можете нанести любой текст или картинку. Заказчики просто в восторге! Данная зажигалка имеет черный матовый цвет. Поставляется в подарочной коробке. ЮСБ кабель для зарядки в комплекте. Приобрести можно как оптом, так и в розницу. Так же есть подарочные коробки для зажигалок под гравировку. Доставка по всей России.
W/A +7928179 семь четыре пять девять
-
Автор: Romaann
Привет!
Приехали с Али жетоны - алюминиевые, с чёрным покрытием.
Попробовал гравировать - гравировка получается коричневой, как будто там медь..
Прочитал где-то, что может это из-за слишком большой мощности, снизил - то же самое.
Такое ощущение, что покрытие очень плотное. Пробовал покурить - стирается только краска на ребре, а на плоскости вообще ничего...
Может кто-то гравировал на таких? Есть хитрости?
-
Автор: -Freeman-
Доброго времени суток уважаемые!
Прошу не закидывать тапками новичка и не посылать читать форум, ибо он читан и перечитан но выбрать так и не смог.
Есть большое желание начать собственное дело, но не хочется начинать его с ошибок.
Заниматься планирую в первую очередь изготовлением акрилайтов, как для рекламных целей, так и разнообразные ночники, на втором месте изделия из фанеры и того-же акрила.
В первую очередь интересует качество гравировки.
Начитавшись форумов и насмотревшись обзоров определился со своими требованиями к станку:
Обязательно на Руиде, по части механики хочу исключительно на квадратных рельсах, потому как к роликовым направляющим доверия нет, особенно в плане гравировки.
Трубку в идеале Reci W1 или W2. По размеру рабочего поля сначала рассматривал 600 x 400, но как вариант рассматриваю 900 x 600 из недорогих.
Главный камень преткновения - это бюджет. У меня он ограничен, но не хочется брать совсем уж барахло.
На данный момент рассматриваю следующие:
1. Virand optima V2 9060 - это потолок моего бюджета.
2. Virand optima V2 6040
3. Kimian 6040 (MCLaser)
4. Zoldo 6040 (WinLaser)
5. G-Ray 6040 (PPK-Laser)
На данный момент больше склоняюсь к первому варианту, но совершенно ничего не знаю о поставщике, внятных отзывов не нашел, в том числе и на этом форуме.
Остальные 4 практически близнецы-братья, но опять таки в первую очередь интересует надежность поставщика.
Про Virand толком ничего не нашел, MCLaser - много отзывов, но как-то неохотно ведут общение, WinLaser - вроде все хорошо, но смущает история юридического лица (убытки и отсутствие прибыли), PPK-Laser вроде нормально, но вызывает вопросы их компетентность после просмотра их обзоров на YouTube (трубку называть лампой и B1 хорошим современным контроллером - многого стоит).
Если сможете подсказать другие варианты, буду благодарен, но с таким бюджетом и требованиями выбор ограничен...
Спасибо, что дочитали до конца)
-