Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
beozar

Вопрос по контроллеру AWC708c lite

Рекомендуемые сообщения

Не давно собрал станок с Awc708c Lite, труба RESI w4. Выставляю на резку 80% режет, явно, на 100. Миллиамперметр показывает почти 30 мА. 20-50% похожи на правду, чем выше процент тем больше расхождение. Проблема в стыковке контроллера и БП трубы (DY-13) по шим. Но, кроме частоты, ни каких настроек не нашел. Что "подкрутить", чтобы значения, более - менее, походили на правду? 

Поделиться сообщением

80 и 100% на глаз разницу не увидишь. Может и не стоит париться?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Видимо придется смириться. Только, при создании файла обработки, нужно помнить процент. А память, с годами... :( В инструкции к трубе пишут, 30 мА максимально допустимый ток. На 100% не включал ни разу - боюсь :)

Поделиться сообщением

Подкручивать нужно в самом блоке переменные резисторы, как спалите блок или трубку - обязательно расскажите, т.к. какие именно нужно выяснять методом научного тыка =)  так что если нет блока, который можно безбоязненно угробить, лучше следить по миллиамперметру.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Я так и подозревал! :) Буду работать по миллиамперметру.

Поделиться сообщением

:rolleyes:   

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От PavelK
      Товарищи, приветствую!
      Собственно, сабж. Допустим, есть светильник, питается от сети 220 вольт (для простоты лампочка, патрон, кабель, выключатель, вилка ну и абажур из негорючего пластика).
      Вот думаю, как его полностью легально продавать на территории РФ ?  
      Имею ввиду, какие сертификаты соответствия получать, как это всё проходит и т.д. и нужно ли вообще?
      Пытался проконсультироваться - в одном месте говорят ваще не попадает никуда и не надо (в чём я сомневаюсь), в другом месте сразу ценник в районе миллиона обозначили...
      Может кто интересовался/проходил через это уже?
      Пока что нашёл:
      ТР ТС 004 "О безопасности низковольтного оборудования" 
      ТР ТС 020 "Электромагнитная совместимость технических средств".
      Интересует, сколько хоть это стоит примерно и как проходит? А то такое ощущение, что тайна под семью печатями.

• От Ubicum
      Здравствуйте. Подскажите в чем может быть дело. Станок китаец плата управления M2 NANO, перестала работать кнопка тест на пульте ну то есть её нажимаешь загорается лампочка лазер и всё ничего не происходит, кнопки мощности работают нормально. При нажатии кнопки тест на блоке питания лазер работает. Корел лазер  станок видит.
    • От skatik_321
      Здравствуйте.
      Работаю на станке Ltt-z1410, сегодня, когда резал, станок просто выключился и не включается.
      Посоветуйте, что делать?
      Заранее спасибо.
    • От Ивангай
      <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SeJH7t1knbA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
      Добрый день. Проблема пришла внезапно. Это проблема в драйверах или электронике?
    • От den_k
      Ребята всем привет. Помогите разобраться с подключением к плате LIHUIYU M2 Nano (6C6879-laser-M2). На данный момент стоит Arduino UNO (Лазер самоделный 40w поле 69х69см) что не удобно гравировать и резать одновременно!!! Хочу что бы резать и гравировать в CorelLaser. Но на плате UNO видно что фото 3 подключения к шаговым двигателям, а на M2 Nano только два! как это все перепаять или подключить вместо UNO. Я новичок в этом деле, так что не судите строго))) нужна точная распиновка и спайка от моторов к плате M2 Nano! вот только не могу понять у меня 3 мотора на станке а на плате M2 Nano два входа (X и Y axis). Как это всё спаять подскажите!! Нужна желательно схема как каждый проводок куда подсоеденить... Заранее спасибо кто поможет..

• Создать...