Перейти к содержанию

ЛазерДизайн

ПРОФИ
  • Публикаций

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

ЛазерДизайн стал победителем дня 29 сентября

ЛазерДизайн имел наиболее популярный контент!

Репутация

260 ПРОФИ

2 Подписчика

Информация о ЛазерДизайн

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 06/06/1972

Контактная информация

  • Website URL
    www.лазердизайн.рф
  • Skype
    rn6hbu

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ставрополь
  • Деятельность
    Лазерная и фрезерная обработка материалов, изготовление сувениров, изготовление акустики
  • Оборудование
    Raylogic 11G690, Китай 1325, Фреза самопальная но профессиональная

Посетители профиля

11,211 просмотр профиля
  1. Паш чет ты перепутал. меня висят на нем индуктивные датчики на большом станке без всяких бубнов подключил
  2. Помимо опторазвязки для работы блока нужно 2 бп по 5 вольт. От одного запитать не получится. Внутри стоит контроллер наличия 2-х цепей питания как я понял.
  3. Поменять нет проблем. Ваш запитан от двух блоков питани по 5В каждый. Ваш контроллер я бы отнес больше к профессиональной серии. Он простой и понятный и самое главное надежный. В нем независимые цепи питания самого контроллера и цепей питания и управления драйверами. Что очень хорошо. В руиде нужен один блок питания на 24 вольта. И по схематике я бы его отнес больше к бытовым контроллерам для небольшой загрузки. Он красивый с картинками и анимацией. Но по мне так станок нужен что бы выполнять работу а не разглядывать анимации. Кроме того экран очень перегружен информацией впринципе абсолютно не нужной. Но это мое мнение и я не претендую на роль супер-пупер эксперта. У меня старый станок 2013 года работает на таком 302 контроллере. Когда купил большой портальный станок на нем стояла руида 6442G. После 3-х месяцев использования я его снял и поставил тоже 302 контроллер. Так и живут уже с 2015 года. И удобно что на станках одинаковые контроллеры не надо мозги ломать постоянно и самое главное надежность в разы выше. И траблов за все это время по вине контроллера практически не было.
  4. Но загнул хорошо. Я как радиолюбитель с 40 летним стажем и человек который проектировал антенны оценил сразу Ваш сарказм.
  5. А если не секрет, что это у вас за такой удивительный девайс шуруп под пружиной?
  6. установите в настройках начальную точку где у вас находятся микрики в начале рельс по обоим осям
  7. Нет не спасут. Вырезанные элементы сдувает и часто выдувает наружу, они попадают под луч света и обрезаются. Короче жопа
  8. Паш да у него всю его вырезку на 1 баре сдует, не говоря уже о двух. Я на обычной родной помпе резал без нагара. НО!!!! на 3-х процентах мощности и на 200 скорости
  9. далеко не всякий лазерный диод порежет пленку
  10. нет это должен быть станок роликого типа. Резиновый вал на него из лотка поступает краска а он краску переносит на фанеру.
  11. Паш привет! На последней фотке рулоны лежат. А газовый неон уже канул в лета. Слишком не технологично, затратно как с точки зрения производства, так и энергоэффективности, и долговечности
  12. вот такие начал делать.
  13. Могу научить всему. Полный курс 50000 руб 2 недели
  14. Зато не будет глючить и человек спокойно будет часами и сутками играться без напряга для нервной системы!!! А и да, забыл, 100 % работоспособность девайса гарантирую. А именно с этим просил помочь ТС. Да и наиграется быстро а задел на будущее уже будет. Останется докупить драйверы с движками, БП, ВБП, Трубу ватт на 80, рельсы, линзы, ну чё я начал вы и сами знаете! Кароче молоток что начал!, Занимайся!
×
×
  • Создать...