-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Denverg
Имеются две алюминиевых трубы. Одна впрессована в другую в четырех точках. Отверстия не сквозные, простая деформация для удержания серой трубы. Вытащить руками нереально, сидит крепко. Подскажите, каким прессом легче всего будет так сделать? Отдельно похожих прессов для труб я не нашел.
-
Автор: NaturalCase
Всем привет. Пришел станок Yarov k53. Так как в этом деле новичок, то нужна помощь))) Офис находится в СПБ, метро Парнас. Ребята кто с СПБ, есть кто может помочь?
-
Автор: nevada
Здравствуйте, уважаемые господа. Станок 203mini 10 месяцев работал хорошо, на прошлой неделе внезапно в момент резки перестал прорезать, оставляя полосы. Подумали на трубку, заменили, провели юстировку - тоже самое(тонкая полоска, вместо реза, похоже на 10% от мощности) заменили блок . Снова тоже самое. Меняя мощность ничего не меняется. Просим помощи.
-
Автор: mishanya
Доброго дня Уважаемые форумчане. Купил таки китайца 6040 60W. Пробовал сам делать юстировку, но к сожалению никак у меня не выходит
По сему готов просить Вас помочь! Желательно с выездом и конечно же не бесплатно! Работы на него много, а начать не могу
С меня оговариваемая финансовая благодарность и конечно же чай/пиво Нахожусь в г.Москва, территориально метро Молодежная/Кунцевская. Готов встретить на машине и проводить.
Предложения можно писать тут или в личку или на почту [email protected]. Отозвавшимся дам телефон через ЛС для созвона. Я готов в любое удобное для Вас время.
Всем заранее спасибо и уважение!
-