Перейти к содержанию

Arcona

ПРОФИ
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Arcona стал победителем дня 25 октября 2019

Arcona имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 ПРОФИ

2 Подписчика

Информация о Arcona

  • Звание
    Ветеран

Контактная информация

  • Website URL
    www.arconapro.ru

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кропоткин
  • Деятельность
    Производство сувениров
  • Оборудование
    Лазерное:
    Rabbit НХ-1290SC
    LM-II 0503 ("Лазерные машины" Ярославль)
    Печатное
    Dreamjet 329 UF;
    Dreamjet 329 UV
    VIVIDJET PRO
    Станок для резки пенопласта СПР

Посетители профиля

5,757 просмотров профиля
  1. Arcona

    Компания "Аркона"

    К этому новому году резали и печатали на пенопласте. Сувенирный Dreamjet 329, чернила DSD. Без праймеров, лаков и тому подобного.
  2. Ладно, поделюсь и я, тем более, давно не выкладывал)). Сувенирный Dreamjet 329, чернила DSD. Без праймеров, лаков и тому подобного.
  3. Arcona

    Компания "Аркона"

    Добрый день! Конечно, насколько смогу)) В этом году решили не ограничиваться просто вырезанными из фанеры елочными игрушками - сделали их печатными. Прямая печать сувенирными чернилами (не УФ печать ). Не выгорает, воды не боится.
  4. Arcona

    Компания "Аркона"

    Выбирали так Шпаклевки и краски используем разные - как раз сейчас и проходим этап подбора оптимального варианта
  5. Arcona

    Компания "Аркона"

    Рассказываю)) Станки сейчас можно купить без проблем. У меня СРП-3222 "Супер Макси" Такой можно не брать, он сильно здоровый и для творческих штуковин, наверное не очень нужен. По крайней мере, я брал бы сейчас поменьше размер. Кроме того, в этой версии станка идет куча допов, которые пока особо не использовал. Яйцо и прочие объемные цилиндрические вещи делаются на поворотном столе. Вот краткое видео. Сейчас доделываем робота R2D2. Из нюансов в основном - это подбор краски, шпаклевок и пр. Рынок специфичный конечно, но он на подъеме и с клиентами проблем нет. Сейчас как бы кризис, но хороший PR творит чудеса)) Работать на станке в принципе не сложно... Кресло ничем не обработано, розовым покрыто прямо по пенопласту. Остальное спрашивайте))
  6. Arcona

    Компания "Аркона"

    Подзаработали деньжат немного на лазерной резке и купили станок для фигурной 3D резке пенопласта. Теперь параллельно осваиваем еще одно направление Бизнес не без нюансов, но в целом интересный. Идеально сочетается с основным направлением.
  7. Спрашивайте, я отвечу Расскажу все премудрости. Вот прямая печать. Никаких праймеров, лаков и пр. Это Дримджет.
  8. Хм.. А мне двух полностью замороженных пятилитровых баклашек хватало на 20 минут работы
  9. Контакт сдох, на мой взгляд окончательно. Если еще 1,5-2 года назад там продавали активно, то сейчас практически мертвый. Инстаграм сейчас дает в десятки раз больше, хотя и его время заканчивается... У нас основные продажи идут через инстаграм и интернет-магазин. Группу в контакте раскручивали в свое время так: сначала набрали левых пользователей, так как народ не активно вступает в группу, в которой мало людей. Потом когда она стала наполняться реальным покупателями, постепенно, вычистили "левых". Особой рекламы не даем, но и заказов за неделю собираем от 5 до 10 не более из контакта. Инстаграм, повторюсь, дает сейчас в 10 раз больше. И интернет-магазин, кстати, тоже неожиданно как-то ожил
  10. Arcona

    Компания "Аркона"

    @Jumstik Dreamjet 329 UF; Dreamjet 329 UV
  11. Arcona

    Компания "Аркона"

    А у нас новая серия магнитов. Фанера. Прямая печать.
  12. Arcona

    Компания "Аркона"

    Ну все не так сложно на самом деле Главное вперед двигаться, вкладывать деньги в новые идеи)) Запустили новые печатные холдеры - обычные просто перестали продаваться.
  13. @Osipow гемороя точно много будет. Но если бюджет ограничен, и при этом вы готовы заниматься много этим принтером - то нужно брать! Обратите внимание на расстояние между головой и материалом - тут вопрос критический.
  14. @Автор В принципе можно было бы и напрямую не через контуры пускать. Разница в выходной и входной температуре 1 - 1.5 градусов. Замер температуры воды идет при входе воды поле прохода через лампы, так что перегрева быть не может по определению. И конечно же охладитель не выключаем сразу после резки. Выше 15 пока не поднималась, хотя тут действительно, нужно над проблемой остановки потока после 20 градусов подумать.
×
×
  • Создать...