Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
nevada

Не работает регулировка мощности на 203mini?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые господа.  Станок 203mini 10 месяцев работал хорошо,  на прошлой неделе внезапно в момент резки перестал прорезать,  оставляя полосы.  Подумали на трубку,  заменили, провели юстировку - тоже самое(тонкая полоска,  вместо реза,  похоже на 10% от мощности)  заменили блок .  Снова тоже самое.  Меняя мощность ничего не меняется.  Просим помощи. 

Поделиться сообщением

Регулировка мощности цифровая или аналоговая?  

Если аналоговая, то у них частенько переменный резистор дохнет, соответственно поможет замена на такого же номинала.  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Спасибо за ответ.  У нас панель с кнопками +10,+1,+0,1% и экраном

Она могла сломаться получается? 

Поделиться сообщением

Может быть, но сначала стоит проверить соединения с блоком. Управление от панели идёт к материнке или сразу к блоку? 

Показания миллиамперметра изменяются? Если его вообще нет стоит поставить. 

В дальнейшем создавайте темы с нормальными заголовками, в этот раз сам изменил на нормальный, в следующий раз будет снижена репутация.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Denverg
      Имеются две алюминиевых трубы. Одна впрессована в другую в четырех точках. Отверстия не сквозные, простая деформация для удержания серой трубы. Вытащить руками нереально, сидит крепко. Подскажите, каким прессом легче всего будет так сделать? Отдельно похожих прессов для труб я не нашел.

• От NaturalCase
      Всем привет. Пришел станок Yarov k53. Так как в этом деле новичок, то нужна помощь))) Офис находится в СПБ, метро Парнас. Ребята кто с СПБ, есть кто может помочь? 
    • От mishanya
      Доброго дня Уважаемые форумчане. Купил таки китайца 6040 60W. Пробовал сам делать юстировку, но к сожалению никак у меня не выходит
      По сему готов просить Вас помочь! Желательно с выездом и конечно же не бесплатно!  Работы на него много, а начать не могу
      С меня оговариваемая финансовая благодарность и конечно же чай/пиво   Нахожусь в г.Москва, территориально метро Молодежная/Кунцевская. Готов встретить на машине и проводить. 
      Предложения можно писать тут или в личку или на почту [email protected]. Отозвавшимся дам телефон через ЛС для созвона. Я готов в любое удобное для Вас время.
       Всем заранее спасибо и уважение!
    • От Pashadar
      Ребят объясните мне как красить топперы ? Чем красить фанеру ?
    • От ginger_cat
      Собственно предлагаю озвучиться
      Страна, город, район?
      Можно ли за помощью обращаться (желательно указать за конфеты или за валюту) ну и что сочтете нужным указать

Начну сам!

Страна: Россия
      Оборудование находится: М.О., г. Красногорск
      Сфера деятельности: Дизайнер по найму, лазерная гравировка (собственность, 9G 530) позиционируется в основном для офисных табличек, номерки, и т.д.
      Помощь: помогаю в пределах разумного - за конфеты
      то что за гранью разумного - требуется мотиватор - бакинская валюта если что то пилить (есть макет, и материал обычный) - то по партнерской цене... По договоренности не обязательно за бакинскую валюту

P.S. Просьба не засорять тему, т.е. не писать не касающегося темы. К примеру как @Nekrasoff. Для этого есть отдельные темы и разделы!
  • Создать...