whale 1 Жалоба #1 Опубликовано: 31 мая 2021 Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri. 20 Жалоба #2 Опубликовано: 3 июня 2021 Я SPT заказал прям с Китая. Пришло все целое, хотя таможня долго пыталась понять, что это. Доставка была DHL. Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 4 июня 2021 9 часов назад, Dmitri. сказал: Доставка была DHL DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Возит, но дорого. По договору с юриком дешевле получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 35 Жалоба #5 Опубликовано: 4 июня 2021 13 часов назад, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. В России проще ??? По таможенному кодексу РФ нельзя такое частным лицам ввозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSTSPB 26 Жалоба #6 Опубликовано: 4 июня 2021 3 часа назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Можно, но надо будет проходить полную таможенную очистку. Будет очень дорого и долго. DHL доставляют быстро. 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Здесь только если вами проверите и всем расскажете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whale 1 Жалоба #7 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 04.06.2021 в 01:30, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Я так понял надо ехать самому и брать трубу с проверочного стенда, все остальное игра в рулетку. Изменено 6 июня 2021 пользователем whale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #8 Опубликовано: 6 июня 2021 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladisLove 0 Жалоба #9 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Трубки меняют, если битую привезли. Смотря у кого берёте! Я брал станок у наших - Лазеркат и они отвечают за брак комплектующих и расходников. Также гарантия какая-никакая должна быть. Вы где брали? Изменено 15 августа 2022 пользователем VladisLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman32 0 Жалоба #10 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Главное при покупки трубки проверять гарантию, если трубка залежалась на складе в России, с нее слетает заводская гарантия, поэтому в договоре при покупке срок гарантии должен быть не меньше 3 мес. Я сработался с ребятами чпу.com, все комплектухи беру там, если заканчивается, то олреди. Никто не подводил еще. Изменено 23 августа 2022 пользователем Roman32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronya 0 Жалоба #11 Опубликовано: 1 марта 2023 Да сейчас давно уже отлажены с Китаем поставки, трубки найти вообще не проблема, сложность только во времени доставки - вот тут по поставщикам надо подбирать, у кого-то контакты отлажены лучше и доставка реально ощутимо быстрее может происходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksSav4enko 2 Жалоба #12 Опубликовано: 24 марта 2023 Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий П 4 Жалоба #13 Опубликовано: 29 марта 2023 24.03.2023 в 09:19, MaksSav4enko сказал: Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. спасибо за наводку, буду знать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotLine 5 Жалоба #14 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) В 3/24/2023 в 9:19 AM, MaksSav4enko сказал: Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. Причём они у них всегда с достатком в наличии) Изменено 26 апреля 2023 пользователем HotLine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах