whale 1 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2021 Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitri. 20 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Я SPT заказал прям с Китая. Пришло все целое, хотя таможня долго пыталась понять, что это. Доставка была DHL. Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,489 Жалоба #3 Опубликовано 4 июня, 2021 9 часов назад, Dmitri. сказал: Доставка была DHL DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 399 Жалоба #4 Опубликовано 4 июня, 2021 17 минут назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Возит, но дорого. По договору с юриком дешевле получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biker 30 Жалоба #5 Опубликовано 4 июня, 2021 13 часов назад, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. В России проще ??? По таможенному кодексу РФ нельзя такое частным лицам ввозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YSTSPB 25 Жалоба #6 Опубликовано 4 июня, 2021 3 часа назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Можно, но надо будет проходить полную таможенную очистку. Будет очень дорого и долго. DHL доставляют быстро. 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Здесь только если вами проверите и всем расскажете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whale 1 Жалоба #7 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 04.06.2021 в 01:30, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Я так понял надо ехать самому и брать трубу с проверочного стенда, все остальное игра в рулетку. Изменено 6 июня, 2021 пользователем whale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa29 539 Жалоба #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
VladisLove 0 Жалоба #9 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Трубки меняют, если битую привезли. Смотря у кого берёте! Я брал станок у наших - Лазеркат и они отвечают за брак комплектующих и расходников. Также гарантия какая-никакая должна быть. Вы где брали? Изменено 15 августа, 2022 пользователем VladisLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman32 0 Жалоба #10 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Главное при покупки трубки проверять гарантию, если трубка залежалась на складе в России, с нее слетает заводская гарантия, поэтому в договоре при покупке срок гарантии должен быть не меньше 3 мес. Я сработался с ребятами чпу.com, все комплектухи беру там, если заканчивается, то олреди. Никто не подводил еще. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Roman32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты