whale 1 Жалоба #1 Опубликовано: 31 мая 2021 Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri. 20 Жалоба #2 Опубликовано: 3 июня 2021 Я SPT заказал прям с Китая. Пришло все целое, хотя таможня долго пыталась понять, что это. Доставка была DHL. Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #3 Опубликовано: 4 июня 2021 9 часов назад, Dmitri. сказал: Доставка была DHL DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #4 Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Возит, но дорого. По договору с юриком дешевле получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 35 Жалоба #5 Опубликовано: 4 июня 2021 13 часов назад, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. В России проще ??? По таможенному кодексу РФ нельзя такое частным лицам ввозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSTSPB 26 Жалоба #6 Опубликовано: 4 июня 2021 3 часа назад, PavelK сказал: DHL физикам в РФ не возит вроде бы =( Можно, но надо будет проходить полную таможенную очистку. Будет очень дорого и долго. DHL доставляют быстро. 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Здесь только если вами проверите и всем расскажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whale 1 Жалоба #7 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 04.06.2021 в 01:30, Dmitri. сказал: Как в России не знаю, но кажется должно быть проще. Я так понял надо ехать самому и брать трубу с проверочного стенда, все остальное игра в рулетку. Изменено 6 июня 2021 пользователем whale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 576 Жалоба #8 Опубликовано: 6 июня 2021 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladisLove 0 Жалоба #9 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 31.05.2021 в 09:04, whale сказал: Кто нить работал ? Во всяком случае говорят что берут на себя ответственность за доставку и если трубка битая сами возвращают оплату или меняют на другую, не врут ? Продают spt. Трубки меняют, если битую привезли. Смотря у кого берёте! Я брал станок у наших - Лазеркат и они отвечают за брак комплектующих и расходников. Также гарантия какая-никакая должна быть. Вы где брали? Изменено 15 августа 2022 пользователем VladisLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman32 0 Жалоба #10 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Главное при покупки трубки проверять гарантию, если трубка залежалась на складе в России, с нее слетает заводская гарантия, поэтому в договоре при покупке срок гарантии должен быть не меньше 3 мес. Я сработался с ребятами чпу.com, все комплектухи беру там, если заканчивается, то олреди. Никто не подводил еще. Изменено 23 августа 2022 пользователем Roman32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronya 0 Жалоба #11 Опубликовано: 1 марта 2023 Да сейчас давно уже отлажены с Китаем поставки, трубки найти вообще не проблема, сложность только во времени доставки - вот тут по поставщикам надо подбирать, у кого-то контакты отлажены лучше и доставка реально ощутимо быстрее может происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksSav4enko 2 Жалоба #12 Опубликовано: 24 марта 2023 Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий П 4 Жалоба #13 Опубликовано: 29 марта 2023 24.03.2023 в 09:19, MaksSav4enko сказал: Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. спасибо за наводку, буду знать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotLine 5 Жалоба #14 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) В 3/24/2023 в 9:19 AM, MaksSav4enko сказал: Лазеркат в РФ продают лазерные трубки и берут за них ответственность. То есть если транспортная компания расфигачит вам трубку они её вам заменят и будут сами разбираться с доставкой. Личный опыт. Причём они у них всегда с достатком в наличии) Изменено 26 апреля 2023 пользователем HotLine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах