Zergido 1 Жалоба #1 Опубликовано: 7 августа 2020 Всем привет,появился вопрос-нужно смазать каретки лазерного станка,при этом возможности разбора его ходовой части нет,вдобавок ко всему тавотницы тоже отсутствуют,так вот,можно ли их вообще как-нибудь смазать без шприца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 7 августа 2020 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Фильтр вытяжки в домашних условиях RDWorksV8.01.42/RDCamV8.01.42 полный инсталлятор на русском языке. Подбор компрессора для обдува. Самопроизвольное движение оси после установки на паузу Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #3 Опубликовано: 7 августа 2020 https://stankoforum.net/topic/1078-смазка-направляющих-и-каретки-лазерных-и-фрезерных-станков/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 7 августа 2020 В теме по ссылке, что дал Vasa29, дописал, как можно сделать шприц самостоятельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #5 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Zergido сказал: Всем привет,появился вопрос-нужно смазать каретки лазерного станка,при этом возможности разбора его ходовой части нет,вдобавок ко всему тавотницы тоже отсутствуют,так вот,можно ли их вообще как-нибудь смазать без шприца? на фотке посередине грани видна заглушка под шестигранник. Откручиваешь её, берешь большой шприц в аптеке на 500мл в него запихиваешь смазку, я пихаю шел графитовую какуюто не помню но ее рекомендовал мне лично производитель, я с ними списывался и тыкаешь в эту дырку и нажимая на каретку шприцом выдавливаешь, пока снизу смазка не начнет вылезать Изменено 7 августа 2020 пользователем ЛазерДизайн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zergido 1 Жалоба #6 Опубликовано: 8 августа 2020 Спасибо за ответы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах