Yongli - нужно или нет снимать термоусадочную плёнку с конца?
Автор
lbdfyf, в Электроника
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От ЕвгенийЛип
Добрый день! Имеем станок с БП на 50W. Там стояла трубка на соответственно на 50W. Но экономически выгодно поставить на 60. Можем ли мы купить лазерную трубку (LASEA CL1200 на 60-70W например) Понимаю что трубка может работать слабее, но особой нужды нет в пиковой мощности и скорости. (фанера 3, да резина штампы.) Главной - не навредим ли мы чему ли в этой связке? Станку, трубке или БП. Станок 600х400, отверстие под более длинную трубку присутствует.)
-
От fallingforalba
Привет всем.
В общем такая проблема: Упала мощность трубки за ночь, вчера работал все отлично, сегодня протер линзу и зеркала перед работой и не смог ничего дальше сделать.
В стандартных настройках я резал 3мм(4мм) фанеру на мощности 25(30) и скорости в 7(6) за один рез. Сегодня при мощности в 30 нет следа от реза. На бумаге только темная точка. С повышением мощности получил полное отсутствие луча. Светится только. С уменьшением мощности луч появляется в вилке от 10 до 17 процентов, максимум 20. Шум в ВВБП. Чем больше мощность выставляешь - тем больше шума. Трубка вроде целая, вчера резал на отлично в один рез, сегодня только танцы вокруг станка.
Проблема с добавлением видео, поэтому ссылка на Я.Диск https://yadi.sk/i/Hpm3mjTMjhki3Q
Куда копать? Вскрывать блок?
-
От alexander-1
случайно увидел в американской группе обсуждение подключения этой трубки, внимательный покупатель заметил несоответствие и тут их всех это ввело в ступор
-
От Dmitri.
Подохла у меня трубка W6. Поставщики (Китай) предлагают и W6 и T6. T6 кроме диаметра, меньшей ценой и меньшим сроком службы в 8000 ни чем не отличается.
Учитывая мои не большие обьемы, у меня трубки быстрей от возраста помрут, чем от наработки.
Я все правильно понял?
И может кто то знает нормальных поставщиков в пределах ЕС? Гуглил, но ни чего нормального не выдало.
-