Мог умереть ВБП если затопило трубку всю водой?
Автор:
Yavlenie_Workshop, в Электроника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: алексей ш
Здравствуйте! пропал луч лазера китаец900*600 60ватт и сбилась колибровка головы по столу станка,на кнопку тест луч есть,блок розжига новый поставил результат тот же
-
Автор: tzz
Здравствуйте, люди добрые!
Уже не первую неделю не дает покоя вопрос, форум перерыл ответа не нашел, неужели он такой глупый и никто не задумывался.
Вот допустим сдохла на СО2 станке труба или блок розжига, и захотелось мне впердолить на эту управляемую механику Волоконный излучатель.
Наверное возможно прикупить голову для волоконника и излучатель и поженить это дело со станиной цеодвашника?
Если глупость сморозил ногами по лицу не пинайте! )))
-
Автор: владимир62
Добрый день. Собрал небольшой лазерный станок CO2. Так как опыт по ЧПУ есть,
то особых проблем не было. Управление Ruida 6442G с настройкой тоже справился,
но вот проблема все таки есть. По моему не регулируется мощность луча.
Т.е. если посылать задания из RDworks с разной мощностью результат один...
"лупит не по детски" . Труба 50 вт SPT. Понятно, что Ruida управляет мощностью
ШИМом, но вот меня смущает +24 вольт, на этом блоке контактов. У высоковольтного
блока питания вход IN обычный ШИМ 5 вольт. Или чего то другое? Может перемудрил?
И все проще?
PS Не стал заморачиваться с бочками и льдом, купил чиллер5000, для такой трубки
может и перебор ...зато спокойней. И пока делал несколько квадратиков, чтобы
настроить перемещение в Vendor settings он (чиллер) включился, не рановато ли
для мощности в 15% ?
-
Автор: Admiral
Господа! Подскажите где копать, не бесплатно. На станке 9G530 оплавилась розетка выхода на питание компрессора замкнула, сгорел блок питания на 24В5А/5В2А. Розетку вывода на компрессор выкинул, концы проводов заизолировал. Поставил китайский блок питания 24В4А/5В10А. Станок признаков жизни не подает. Только при повороте ключа излучателя начинает шуметь вентилятор блока питания высокого напряжения
-
Автор: Владимир л
Здравствуйте! так получилось, что за копейки стал обладателем станка raylogic 304 mini . Станок , как и подобное оборудование первые в семье. Взяли для пробы , точнее резки кожи и фанеры. Электронный ключ мне забыли отдать, поэтому к компьютеру не подключал еще. в довесок отдали 3 трубки, одна из которых еще запечатанная , помпу, вытяжку ( которая оказалась ужасно забитой), компрессор и 3 блока розжига , состояние которых неизвестно. по словам предидущих хозяев, на станке работали наемные люди и они особо проконсультировать не могут. подскажите, пожалуйста, с чего начать подготовку станка к запуску и на что стоит обратить внимание ?
предполагаю, что надо протереть зеркала и, возможно линзу . при включении в розетку каретка самам уехала в угол. при нажатии кнопки тест (отображалось число 17 на экране станка) , на подложенной пачке из под сигарет оплавилась пленка .
как я понимаю, возможно надо будет заказывать зеркала, линзы и, возможно, трубку..
-