Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
VASavin

Похоже плата умерла

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу помощи, вчера станок встретил радостным салютом в районе материнской платы, после чего мотор оси y стал биться в припадках. Фото платы прикладываю. Надеюсь на помощь либо в даташите либо какую-либо другую. Может возможно заменить эту плату на другую? Ибо  на могучем алиэкспрессе такую же не нашёл(

опять же- колбасит только один мотор (было выяснено экспериментально путём перетыкания штекера) возможно сгорел драйвер ШД.. подскажите плз-куда копать?

ПЛАТА1.jpg

ПЛАТА.jpg

Поделиться сообщением

Найти драйвер и заменить. Они есть в радиомагазинах и не дорого

Поделиться сообщением

Награды пользователя

9 часов назад, alexander-1 сказал:

Найти драйвер и заменить. Они есть в радиомагазинах и не дорого

Да вот да, сначала надо было поспать))) оказывается tea3718s в диповом корпусе тоже вполне подходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nemilstev
      Здравствуйте. Проблема в том, от горела защита Pc-usb. Не могу найти маркеровку U39. Кто подскажет? Мож есть фото платы? 

• От PavelK
      Плагин в Corel для станков с материнкой M2 от компании Lihuiyu (ставиться на Raylogic 304mini). Для работы требуется жёлты(золотой) ключ.
      Совместима с Corel X5, как с остальными - неизвестно. Кто проверит просьба написать в комментариях.
    • От Pacman
      Столкнулся в задачей выбора нормальных "мозгов" для CO2. 
      Вопрос следующий, существует ли в природе адекватная замена весьма дорогостоящих контроллеров Ruida rdc6442\Trocen awc708c?
      Кто нибудь использовал Mach3 или LinuxCNC для CO2?
    • От -Андрей-
      Есть проблема, помогите пожалуйста её решить.
      купили лазер, через день-два после установки ( даже и работать на нём толком не начали) произошёл следующий глюк: слетели все параметры( и машинные и пользовательские), пропал доступ к внутренней памяти с панели управления лазера ( пишет что нет связи с девайсом, хотя с компа с RDWork данные считываются), при попытке подключить флешку так-же пишет что нет связи с девайсом, при нажатии кнопки "Диагностика" станок тупо виснет и ни на что не реагирует.
      Параметры я вроде как восстановил, станок при управлении с компа режет , хотя и с некоторыми глюками: не показывает текущие координаты головки( всегда горит X10000; Y10000), не реагирует на концевики.
      На мой не сильно опытный взгляд либо слетела прошивка, либо кирдык самому контроллеру.
      Прошивка RDLC V6.70.04, чтобы перепрошить нигде не могу найти.
      Может поможете советом?
    • От Елизавета
      Здравствуйте дорогие форумчане...., у меня такая проблема, есть китайский станок TS4040, и в нем когда запускаешь с корэл лазера что то вырезать или гравирнуть, не выходит луч, хотя когда нажимаешь на тест на станке луч есть, в чем может быть проблема? юстировка сделана, настройка тоже, пыль протерта и на линзах и на зеркалах
  • Создать...