Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Nemilstev

Ruida rdc6442s-b сгорела микруха

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема в том, от горела защита Pc-usb. Не могу найти маркеровку U39. Кто подскажет? Мож есть фото платы? 

1684939862872.jpg

Поделиться сообщением

Не чего не подошло(

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Светлана2023
      Здравствуйте!
      Прошу помощи!
      Мой ученик - участник школьной олимпиады. На практической части ему предстоит работать на лазерно-гравировальном станке Raylogic 6090 (русифицирован). Он не подключен на ПК, нужна загрузка файла через USB.
       Мы всегда работали на англоязычном лазерно-гравировальном станке StepDir 50-30b, подключенном к ПК и имеющим другую панель управления.

Срочно нужен полный алгоритм загрузки загрузка файла через USB в Raylogic 6090 (русифицирован).
      Помогите пожалуйста, если это возможно
    • От lexus80
      Продаю деревянные флешки. 8gb. Оптом и в розницу. Деревянная Флешка отлично подходит под лазерную гравировку или другие виды нанесения. Отправка по всей России.

• От Incelad
      После очередного включения на панели белый экран. Кнопки работают. Разобрал, выдернул-вставил шлейф. На этом мои полномочия все. Есть варианты починки?

• От neo7407
      Добрый вечер, новая беда со станком.После грозы пропала возможность закинуть макеты в станок. Ни комп, ни роутер не видят станок, сам станок не видит и флешку.Файлы до этого бывшие в станке режутся прекрасно, а новые не закинуть. Во время грозы от сети 220в был отключен, в станке был включен только интернет кабель. Помогите советом пожалуйста. )(((
    • От Виталий1
      Доброго времени суток!
      При лазерной резке, в процессе, станок останавливается и перестаёт резать(время при всем при этом идёт)
      запускам через корел12, примечательно то, что после того, как в самом кореле, нажимаешь кнопку начала реза, на экране замирает шкала процентов на 85%, но станок начинает резать, но до конкретного момента. 
      Предполагаю, что тут проблема именно в макете, но где и что не так не могу понять, все в кривых, не сильно тяжелый. 
      Буду благодарен в решении проблемы. 
  • Создать...