Станок перестаёт разать
Автор
Виталий1, в Электроника
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От laser_grav
Добрый день всем!
Кто может подсказать в следующем - лазерный маркер Raycus 30 W, линза 150, пытаюсь подключить поворотник пока от СО, для этого хочу запараллелить разъем.
Если с СО-шным разъемом все просто - 4 провода разных цветов, то с Raycusом вопросы...
На выход разъема приходят два черных и два красных, долезть до самого драйвера физически ну никак...
Подскажите, пожалуйста, возможные варианты выхода...
-
От Светлана2023
Здравствуйте!
Прошу помощи!
Мой ученик - участник школьной олимпиады. На практической части ему предстоит работать на лазерно-гравировальном станке Raylogic 6090 (русифицирован). Он не подключен на ПК, нужна загрузка файла через USB.
Мы всегда работали на англоязычном лазерно-гравировальном станке StepDir 50-30b, подключенном к ПК и имеющим другую панель управления.
Срочно нужен полный алгоритм загрузки загрузка файла через USB в Raylogic 6090 (русифицирован).
Помогите пожалуйста, если это возможно
-
От AndreiK
Стойка MAHO 432
Перед отключением я отметил себе на коркупе расположение разьемов. Но начальник нашел другой документ где неного отличаются расположение разьемов. Теперь сомниваемся что куда ставить, есть несколько отличий.
Это я нарисовал исходя из расположения разьемов на стойке , отметок на корпусе и нумирации на проводах с разьемами .
это то что нашел начальник. Есть отличия в разьемах 19Х10/19Х11 и разьемами мама на самой стойке JPC1/OPC1
Есть у кого схема подключения ? Заранее спасибо.
-
От lexus80
Продаю деревянные флешки. 8gb. Оптом и в розницу. Деревянная Флешка отлично подходит под лазерную гравировку или другие виды нанесения. Отправка по всей России.
-
От Серёжа
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите.
Станок 3020 (startos), плата lihuiyu m2 nano, блок zye myjg 60w. Станок брал с рук без лампы, но продавец на связи и уверяет в работоспособности. Поставил 40w трубу ( по габаритам более подходит). Понизил макс. ток через резистор в блоке. С кнопки тест ( как на блоке, так и на панели ) всё стреляет и даёт норм ток, ток регулируется. Через задание с ПК - каретка катается, он якобы режет, но луча нет. Перемычка P и G стоит. Полдня промаялся, потом заметил, что провод идущий с платы с клеммы LO болтается без дела ( очевидно, когда доставал блок, выскочил ). Всунул по схеме в блок к клемму L. Бестолку. Потом подумал, может стабилизатора не хватает по мощности, убрал из цепи его - заработало! Немного порезал, выключил. Но это оказалось совпадением. Сегодня пришёл, включил, ничего не изменяя - снова нет луча. Подскажите, где искать проблемму.
Заранее спасибо.
P.s. только вот провода у меня от м2 идут не к блоку питания, а к другой металлической коробке в задней части станка. А вот тот провод LO сунул в сам блок, и в таком раскладе работало. Сегодня попробовал к остальным проводам на клемму L - ноль эффекта. Вернул на место. Что это за отдельная коробка? По схемам вижу, что есит только плата и блок, а у меня 4 элемента, не считая потенциометра.
-