Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, хочу поделиться информацией как можно немного увеличить пространство рабочего поля. Станок с контроллером RSD 6332G

В настройках осей станка есть пункт Breadth? Это размер рабочей зоны для каждой из осей. Его можно увеличить.

post-1196-0-26713400-1424776388_thumb.jp

Главное, изменяя параметр Breadth, учесть физические особенности вашего аппарата, а именно длину направляющих. Я оставил по 5 мм незадействованной направляющей. Здесь особо внимательно, иначе погнете каретки!

post-1196-0-67324300-1424776392_thumb.jp

По данному вопросу я на всякий случай консультировался с техподдержкой Реклаб, но как всегда после того как опробовал.

Хоть у увеличение рабочей зоны возможно только на 1,5-2%, но тем не менее иногда располагая модель на формате для резки случается, когда этих 10-15 мм как раз не хватает.

В моем случае рабочее поле с размера 600х400 достигло размера 610х410.

post-1196-0-61683700-1424776399_thumb.jp

Изменено пользователем Автор

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Завидую новой материнке =)

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Иногда, как и в моем случае, задать больший размер, не хватает. Да, поле увеличилось, но пришлось еще и датчики переносить что бы хватило "рельса".

Китай))) (это я про себя) что тут еще скажешь. Но станки пашут и нормуль.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Yosh78
      Всем хорошего времени суток!
      Возникла проблема с китайским лазером (50W). Размер стола - 50х30 см. Высота стола регулируется механически, путем вращения ручки в правом нижнем углу. В какой-то момент рез у станка в правой части рабочего поля стал не равномерным и даже появились не-прорезы ближе к нижнему углу. Стала гулять толщина линий, ощущения явного расфокуса!
      Все стало ясно когда померил фокусное расстояние в разных точках стола! Геометрия стола "ушла"! Перекос больше чем 1 мм! Завал идет вправо и вниз, именно туда, где рукоятка, и откуда идет ременная передача вращения на остальные стойки! 
      Пожалуйста, подскажите, у кого-то была подобная проблема? И как ее решить? Есть ли какие-то специальные болты, которые нужно крутить? Как отрегулировать стол обратно в уровень (скорее всего регулировать нужно будет по всем 4 стойкам)? И есть ли способ предотвратить это в будущем, т.к. эта проблема явно связана в частой регулировкой высоты и явно будет появляться со временем снова!
      Заранее СПАСИБО!
    • От Regards
      Здравствуйте!! У меня такая проблема , когда включаю станок сопла едет противоположную сторону и бьётся что X что Y в чем может быть проблема?
      Спасибо большое
    • От Regards
      Здравствуйте!!
      Мне очень нужна ваша помощь!!( Вышла вот такая ошибка ииполе стало 10000 на 10000 рабочее поле 4060 и код ошибки пишет((

• От Senatorow
      Всем доброго времени суток, работаю на двух станках, у обоих фактическое рабочее поле 1600х1000, однако на одном ширина реально приближена к 160 см и никаких проблем не возникает, второй же станок в мозгах имеет параметры поля 1500х1000. контроллер rdc6442s-b(ec), очень хочется расширить хотя бы до 1530мм. Итак, знатоки, внимание вопрос: "Как увеличить ширину рабочего поля программно на станке с контроллером rdc6442s-b(ec)?"
      буду признателен, если найдется ответ
    • От Doshik
      В общем ситуация такая ситуация станок с рабочем полем 1300х900 , плата руида , поставил драйвера и шаговый двигатель двухфазный с 8 проводами. Поставил ток на драйверах и шаг 5000 ( пробовал разный от 3000 до 4000) почему довожу головку по оси х  до края показывает 1000мм , по оси у 800мм , то есть дальше уже если повести удариться об край . На шаговом ток 4 А , угол 1.8 .  Пробовал разные токи ставить  , разный шаг ничего не помогает.  Головка по осям то не доезжает бывает если шаг выше 5000 , если ниже то ударяется . Кто сталкивался с такой ситуация ? Может в настройках платы нужно что то делать ) . Кто знает помогите пожалуйста).
  • Создать...