Нет луча и правильное подключение блока розжига
Автор
Серёжа, в Электроника
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От AndreiK
Стойка MAHO 432
Перед отключением я отметил себе на коркупе расположение разьемов. Но начальник нашел другой документ где неного отличаются расположение разьемов. Теперь сомниваемся что куда ставить, есть несколько отличий.
Это я нарисовал исходя из расположения разьемов на стойке , отметок на корпусе и нумирации на проводах с разьемами .
это то что нашел начальник. Есть отличия в разьемах 19Х10/19Х11 и разьемами мама на самой стойке JPC1/OPC1
Есть у кого схема подключения ? Заранее спасибо.
-
От Игорь 64r
Здравствуйте коллеги, проблема следующего характера: станок на плате М2, 40на40, после гравировки ставлю на резку. Происходит смещение вправо и вниз. Чем больше объект, тем сильнее смещение. Помогите пожалуйста!
-
От Igor333
Всех приветствую, в теме лазеров я новичок.
Суть проблемы:
При чистке зеркал станка, оставил каретку в произвольном положении, после чего включил станок, из-за чего судя по всему сбились его координаты:
При включении станка он исправно уезжает в верхний левый угол, после подключения станка к компьютеру с включенным CorelLaser он отъезжает немного в сторону.
Если перемещать область резки в крайние положения по осям либо X либо Y станок упирается в края и начинает трещать.
На самом станке написаны координаты.
Прошу помочь с решением данной проблемы.
Фото координат и видео неисправности прилагаю.
IMG_0194.MOV
IMG_0192.MOV -
От [email protected]
есть станок 4040 с м2 нано , на нем работал без проблем на программе k40 whisperer , теперь 60*40 , home на левом углу , есть ставить галочку home upper right , не работает в рабочем поле , но без галочки режет в поле только в зеркальном режиме , векторы в dxf из corel . в чем моя беда?
-