Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
PavelK

Поставщик для флэшек-визиток.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет =)

Интересуют вот такие флэшки-визитки под нанесение:

post-1-0-67302800-1411217174_thumb.jpg

Как то случайно взял на Ебей партию по цене в 30 рублей за штуку с доставкой, но все раздал, а поставщика потерял. 

Может кто уже брал и знает проверенного?

Еще видел где-то деревянные под лазерную гравировку =) то же бы не помешали =)

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Поделиться сообщением

Благодарю, попробую =)

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Renat
      Здравствуйте. Нужна помощь, не могу запустить задачу с флешки. Сохраняю файл в RDWorksV8, программа сохраняет с расширением .rld, копирую файл на флешку предварительно отформатировал в fat32 (объем флешки 4 Гб). Вставляю в лазерной станок на панели нажимаю файл-файлы usb-считать usb файлы пишет не найдены фалы. Попробовал изменить расширение файла на .rd станок файл увидел нажимаю копировать в память, станок выдает "некорректный файл" . Как решить данную проблему?
      Также пробовал программы LaserWorkV6, LaserCAD V7.78 -безрезультатно.
    • От 4elovek
      Павел, есть информация о зависимости глюков от способа передачи файла на морду ? С флешки надежнее нежели по юсб проводу? Если большой файл подается по юсб кабелю,  есть вероятность, что в озу станка он не поместится, при этом с флешки читает порциями нужного размера и таким образом это лучший вариант подачи, по крайней мере большого файла на задание? По лан проводу надежнее чем по юсб или принцип одинаков? Хеш сумма в любом случае сверяется в морде ? 
    • От Валдис Приокский
      Уважаемые коллеги по неразрешимым на первый взгляд проблемам ! Купил б\у станок JQ1290 с Leetro 6565 без диска и как только недавно понял очень нужной для Лазеркада флешкой. Нет больше сил тратиться станок ! Как быть ? Что делать ? Может у кого был подобный опыт, либо обхода ключа ? Или из под чего можно еще им управлять ? А может кто то даст разъяснение как работать без компа с флешки и как готовить файл. Пожалуйста не оставьте без внимания, устал уже от отсутствия информации и бесполезных поисков .
    • От sakentosh
      Вопрос , думаю глупый, но актуальный....Так как нет на него тегов....
      на 3-ех станках не видит с флешки файлов.
      Сохраняли и в DXF, и в RLD. при этом флешку форматировали ..... 
    • От avers
      Добрый вечер. Задам вопрос в этой теме.
      Случилось вот что ... Файлы запускаю с флэшки. Станок новый, только-только осваиваю. Работает ... Работал прекрасно, пока я не решил скопировать файл со станка на флэшку. Есть там в меню такая возможность. Выбрал файл, нажал кнопку "скопировать" и жду ... , долго жду. 5 минут прошло он только половину скопировал. Моё терпение лопнуло и я нажал кнопку "Сброс". Большую такую, красного цвета, с помощью которой вообще-то включают и выключают станок. Потом включил, станок как положено "вышел в нули", и вернулся на исходную точку. Я скопировал с флэшки на станок нужный для работы файл и всё ... Далее станок написал мне "нет подключённых устройств", требует нажать "ввод" при этом выходит из меню"Файлы". Флэшку "видеть" перестал, при этом спокойно дал настроить рамку и отработать текущее задание, даже не отобразив его на дисплее.
      Заглянул вовнутрь, мигает 14 с/д. Перерыл всю документацию, ни намёка на подобное поведение. Может грамотные люди подскажут, что я поломал. Есть видео с ошибкой, если получится, то "залью".
  • Создать...