Arseniy_1_2 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 декабря, 2021 Помогите пожалуйста найти где купить новую.(серийный номер станка не могу найти где пишется, если знаете можете сказать буду очень благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 22 Жалоба #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Лазерный CO2 станок для дерева Детали для лазерных станков. Лазерный гровёр ILS-III Вторая параллельная труба в лазерный станок Прошу совета в выборе лазерного станка. Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa29 539 Жалоба #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 Блок высокого напряжения покажите, а так же размеры лампы (длина, диаметр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,473 Жалоба #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Думаю 50ка, звоните завтра смогу уже отправить 0506206779 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Arseniy_1_2 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, alexander-1 сказал: Думаю 50ка, звоните завтра смогу уже отправить 0506206779 А какую надо поставить чтобы метал гравировала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,473 Жалоба #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Arseniy_1_2 сказал: А какую надо поставить чтобы метал гравировала? металл ни какую, це зовсім інше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 400 Жалоба #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, alexander-1 сказал: металл ни какую, це зовсім інше Ну, почему же? А КПТ-8 нам на что? Да и лента каптон прекрасно себя показывает в этом направлении на СО лазерах .. ) Пробовать никто не запрещает. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,473 Жалоба #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну это мазохизм, сейчас цены на волоконники ниже чем стоимость мощной трубы СО2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 400 Жалоба #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, alexander-1 сказал: Ну это мазохизм, сейчас цены на волоконники ниже чем стоимость мощной трубы СО2 Если разовый вариант, то прекрасно прокатывает. Если стоит вопрос поточной гравировки, то, конечно, только волоконные маркеры. Тут, понимаешь, какой вопрос, такой и ответ .. ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,473 Жалоба #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Dan сказал: Тут, понимаешь, какой вопрос, такой и ответ .. ) . ну трубка на фото с виду 50 вт, а запрос на металл, ну не очень как то заявка для металла подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 400 Жалоба #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, alexander-1 сказал: ну трубка на фото с виду 50 вт, а запрос на металл, ну не очень как то заявка для металла подходит Труба, да, полтинник, но что нам мешает уменьшить скорость? ... ) Можно будет кофеёчку попить, пока оно там ползает .. ) Опять таки, задачи не известны, вопрос общий, такой и ответ. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Dan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy_1_2 0 Жалоба #12 Опубликовано 23 декабря, 2021 По задачам я хотел также гравировать небольшие алюминиевые детали.Ещё хотел спросить по поводу цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 400 Жалоба #13 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Arseniy_1_2 сказал: По задачам я хотел также гравировать небольшие алюминиевые детали.Ещё хотел спросить по поводу цены Так вон, alexander-1 , земляк твой, тебе всё и организует в лучшем виде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты