-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: 2АА
Здравствуйте,
Заметил, что на моём блоке (HY-TA100) розжига не работает кнопка Test. Т.е. нажимаю на неё, но ничего не происходит, луча нет. Вижу лишь, как красный светодиод Laser тухнет, зелёный светодиод TL загорается.
-
Автор: Sineril
Добрый день, коллеги!
Мне нужна ваша помощь для запуска двух станков с одного ПК. Есть оба ключа CorelLaser, лицензия X6 и пиратка X7. С одним лазером работаю без нареканий, но второй можно запустить только выключением первого. К тому же, лазеры имеют разные поля. И нужно запускать два CorelLaser с разными настройками для станков единовременно. Дополнительная установка плагинов и coreldraw не помогла. Вроде бы есть методы по мульти-запуску одной программы, но думается, что со связью будет беда. Готов установить другую версию corellaser, если поможет или альтернативу.
Есть идеи?
Две платы Nano M2 с двумя ключами, Win10, Corel X6, X7 и портативная. CorelLaser 2013.02
-
Автор: PavelK
Зря. Трубка сдохнет быстрее ибо токи самого поджига (не путать с рабочими) и предионизации больше.
Обратно вольт-амперная характеристика что-нибудь говорит? =) Почитайте, пожалуйста, форум - уже расписывал принципы работы трубки.
Возможно, конечно, пробило катушку, но так же возможно, что трубке приходит конец и из-за этого старый блок начал пробивать где не попадя.
-
Автор: Pacman
Столкнулся в задачей выбора нормальных "мозгов" для CO2.
Вопрос следующий, существует ли в природе адекватная замена весьма дорогостоящих контроллеров Ruida rdc6442\Trocen awc708c?
Кто нибудь использовал Mach3 или LinuxCNC для CO2?
-
Автор: den_k
Ребята СОС нужна расспиновка или как подключить 40W БП к плате!!! Собираю лазер, не могу понять как 40W подключить к плате. Прошу строго не критиковать, я новичок в этом деле.
-