Lyxeus 0 Жалоба #176 Опубликовано: 18 июня 2019 В 17.06.2019 в 02:45, PavelK сказал: Понятно, новый блок слишком медленный. Ток по миллиамперметру навсякий случай проверьте. В общем проблема отпала, думаю причина была не правильной подбора скорости и мощности, после подбора скорости и мощности проблема пропала, но почему такой эффект появлялся остается загадка. позже выложу результаты того чего добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 40 Жалоба #177 Опубликовано: 19 июня 2019 В 15.06.2019 в 13:51, vasa29 сказал: Для одиночного изделия, ноль поставьте в центре. А что значит ноль в центре? И как его поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #178 Опубликовано: 19 июня 2019 В плагине кореллазер на плате М2, ноль выбирается для каждого задания И если выбрать как на картинке "TopLeft", то из за разницы диаметров возникнет смещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eavg 11 Жалоба #179 Опубликовано: 6 сентября 2019 В 30.05.2019 в 15:58, PavelK сказал: Почитайте, пожалуйста, форум - уже много обсуждали. 1500dpi слишком много. Добрый день! Подскажите - почему много, на что это влияет, я только начинаю гравировать печати, экспортирую в бмп 1600 дпи. Приходится существенно утолщать контуры. И сколько ставите рамп эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #180 Опубликовано: 7 сентября 2019 Потому что "токи" сливаются в одну большую кляксу, т.к. размер пятна лазера имеет свой размер и он побольше пикселя. Рамп эффект в зависимости от ваших скоростей/мощностей/материала подбирается индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Samuraix 0 Жалоба #181 Опубликовано: 8 декабря 2020 Честно говоря, плохая печать часто бывает из-за плохого трафарета. Я вот ссылки выпиливаются наглухо заказывал трафареты и саму печать. Вышло очень неплохо. Форумчанам советую именно тут глянуть, мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах