Перейти к содержанию

Дядя Леша

ВИП
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Дядя Леша стал победителем дня 4 августа 2020

Дядя Леша имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 ПРОФИ

Информация о Дядя Леша

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Деятельность
    Моделирование
  • Оборудование
    LTT-Z1040B теперь с Руидой, далее выбираю

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не понял. А что такое тогда ось Х? Вообще путано как-то. Движется или нет? Может просто шкив ремня Х на оси проворачивается? Винтики ослабли. А остальное во время замен появилось? Хотя с самого начала прога глючила...
  2. Мало похоже на электронику. Ось клина словила, а из-за перегрузки помехи на другую пошли?... Или в Ардуине прошивка наелась, а драйвера живы.
  3. Или проще, фокус уходит от нагрева. Или линза грязная, или луч бьет в стенку и нагревает.
  4. Для водяного вентилятор нужен "повысоконапорнее", да и эффективность от запахов обычно преувеличивают.
  5. Это откуда они в чиллере? Не, или скачки напряжения или блоки китайские. Вернее и то, и то.
  6. Не, ну это чисто для "Момента Столяра". А в пазах то неполированные поверхности, вообще липнет замечательно.
  7. Стесняюсь спросить.... Хотя не стесняюсь на самом деле... :)) А Вам зачем? И как? По плоскости? Вот https://samokraska.ru/glues/glue-sprays/glue-preso можно. Пшикнул и приложил. А можно Титаном. Хотя лучше, конечно, ПВА и все на его основе. Тем более после высыхания не то, чтобы прозрачный, но незаметный. И почему он не вариант?..
  8. А блок наружный - это компрессор для фреона. И управляется он от внутреннего, и испаритель с капилляром нужен. Не, сложно... И пылинка попала и кирдык!
  9. Внесу своё... Скорость движения воздуха обсуждалась в какой-то теме до этого, писали, что не надо больше 30-40см в секунду.. То есть воздух через мой объем идет секунд 5, скорость сантиметров 15 в секунду. А вот качество угля может и подвести. Он же впитывает все подряд. Может в сыром месте лежал, влаги в поры насосал, может просто уже употребленный в какой-нибудь кафешной вентиляции впарили. Хотя он тогда или тяжелый или вонючий.
  10. В Москве только на Москворецком рынке. Есть за 1500 кв. метр. Это если нержавейка, а есть за 500 руб. "рулон". Но видел в области несколько раз на рынках и магазинах инструментов. Она в почете у кролиководов и для просеивания используется....
  11. Два раза по два раза по полмешка по 25кг по моему... Короче, мешок как раз влезает...
  12. Да и так хорошо За прошедшие еще полгода (всего год) существенных изменений не случилось... бы, если бы не пришлось резать полистирол, причем много и быстро. Дым проходил сквозь фильтр, все было в белом порошке. Особенно уголь красиво смотрелся, когда открыл. И вентилятор загадился. Но запах все равно фильтровался!!! Но тянул совсем плохо, я поменял и уголь и тряпчатые фильтры. Оказалось, что плохая тяга из-за вентилятора. Скоро и его поменяю. Короче, сейчас все хорошо, как новый, но тянет похуже.
  13. Работает! Но раньше выдавало только последнее сообщение в теме, а теперь все непрочитанные в ней согласно хронологии. И не вижу, где это можно самому перенастроить.
  14. Изменилось только то, что "Непрочитанный контент" стал"Unread Content". И переходит в пустой список.
  15. Вкатывающий холодный латунный валик на поворачивающейся головке. перед ним сопло для проволоки, как на сварочном полуавтомате. Только без принудительной подачи. Между ними напряжение/ток для разогрева проволоки. Или просто спираль из нихрома, тоже между ними, если проволока "не такая". Катится, вплавляет и сразу охлаждает. И следов не остается от качения, потому что катится по холодной пленке.
×
×
  • Создать...