mar5 1 Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Народ, облазил половину гугла, толкового ничего не нашел! Подскажите, какие настройки нужно выставлять на Ruida для гравировки фотографий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноября 2020 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Артефакты при импорте DXF в RDWorks Мощность разных видов co2 трубок? Поделитесь опытом по выбору размеров станка в рамках решаемых задач Гравировка текста. Как ускорить гравировку? Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #3 Опубликовано: 17 ноября 2020 32 минуты назад, mar5 сказал: толкового ничего не нашел! Так вторая половина осталась. 33 минуты назад, mar5 сказал: какие настройки нужно выставлять на Ruida для гравировки фотографий? Имперические. Переводите однобитовый формат и экспериментируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mar5 1 Жалоба #4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Это я знаю. Я имею ввиду, настройки программы RDWorks. какой шаг, скорость и прочее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #5 Опубликовано: 17 ноября 2020 11 минут назад, mar5 сказал: Это я знаю. Я имею ввиду, настройки программы RDWorks. какой шаг, скорость и прочее! Шаг кратен разрешению. Скорость и мощность - имперически в зависимости от материала и желаемого результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #6 Опубликовано: 17 ноября 2020 шаг=25,4/ppi линза тоже важное значение имеет настройки это самое последнее сначала нужно картинку подготовить в интернете информации ПОЛНО 5 часов назад, mar5 сказал: Я имею ввиду, настройки программы RDWorks. какой шаг, скорость и прочее! это всё очень зависит от вашего оборудования если вы точнее опишете что у вас есть и что хотите получить то и ответы будут более конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноября 2020 14 часов назад, mar5 сказал: Это я знаю. Я имею ввиду, настройки программы RDWorks. какой шаг, скорость и прочее! Раз знаете, пробуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Здравствуйте. К сожалению, универсальных значений скорости/мощности нет. У всех всё по-разному. Вы покажите Ваш результат на фото и что не устраивает - там уже можно будет что-то более конкретное советовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
John00 0 Жалоба #9 Опубликовано: 18 января 2023 Здравствуйте! Я только начал вникать в тему гравировки. Пытаюсь гравировать фото, но результат далек от ожидаемого. Станок kimian 4040 ruida, трубка 50 Вт. Никак не могу поймать нужное соотношение настроек обработки фото в RDWorks и мощности/скорости станка. Кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #10 Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Фото необходимо правильно подготовить в редакторах (фотошоп или фотограф). В сети есть масса уроков, как это сделать наиболее грамотно. Основное - работа с контрастностью и контурной резкостью. Изменено 18 января 2023 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopc 0 Жалоба #11 Опубликовано: 22 января 2023 Еще есть https://www.imag-r.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах