-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Милена
Здравствуйте! Есть станки Qualitech 9G, очень старые. Управляющая программа LaserWork V5. Так уж повелось, что все макеты у нас из Корела обрабатывались дальше в ней. Была заменена главная плата, по причине ее выхода из строя, на Ruida RDC6445G и установлена новая программа LaserWork V8 и все файлы из прежней версии перестали открываться. Подскажите, как теперь быть? Если все файлы на выкид, то это практически конец нам, т.к. то, что раньше стояло, не можем найти, а на горизонте замена и у второго станка. В каждом вручную распределялся порядок резки, выставлялись мощности, скорости, расположение на листе и т.д., да и далеко не все исходные векторные файлы сохранились. Может быть есть какая-либо версия, которая поддерживает файлы из LaserWork V5? Спасибо заранее.
-
От Dmitri.
Привет всем участникам.
Скажите, как вы рассчитываете длину кривой в кореле? Делал тут на днях рояль, так высчитывал необходимую длину гибкой части фанеры, просто беря общую длину кривой основания и удаляя необходимый мне отрезок.
Есть наверно какие то более простые способы? Тем более при этом способе надо учитывать толщину фанеры.
Если кому надо, могу скинуть чертеж в копилку. 3мм фанера, размер 450х300
-
От Varahil
Добрый день!
Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу не судить строго, что может быть не туда написал, или зря создал отдельную тему :)
В общем проблема такая, при импорте из CD в RDWorks возникает проблема с появлением контура в уже импортированном изображении в RDworks`е скриншоты будут ниже, и проблема следующая, при вырезании ко контуру после гравировки, он соответственно вырезает квадрат а не контур самого изображения. Возможно ли как то пофиксить, или я что то не так делаю? Перед импортом изображение преобразую в растр.
PS. Не нашел как кидать картинки под спойлер...
-
От Юрий82
Рисую линию в 1мм. Перевожу для гравировки в плт или дхф. Импортирую в рд воркс, линия становиться тонкой. Подсткажите, может в каком-то другом формате экспортировать??? Или ещё что???
с буквами всё нормально и понятно, а вот с символом, беда(((
-
От Виталий12
Здравствуйте! Сегодня появилась проблема.
При гравировке в произвольной форме луч оставляет слабые точки. Может большое количество оставлять как на фото, может меньше 4-5 шт,
но тем не менее присутствуют. В чем может быть проблема?
-