Наружный рез.
Автор:
Rudiarius, в РЕЗКА И ГРАВИРОВКА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Pernicies
Доброго вечера, лазерный станок из китая 40Вт, как мне кажется линия реза слишком широкая. Проверил всю механику ничего не люфтит, юстировка приводит луч по центру в точку во всех углах и по центру. диагонали реза одинаковые (квадрат во весь стол), и все равно ширина луча толстая и при этом неоднородная на пути. На фото отмечено начало и конец пути, видно что в начале и в конце толщина разная, так же точка которая приходит в головку, и точка выходящая из сопла. Диаметр входной 3,1 мм. Расстояние фокусное 11 мм от сопла, лучше всего прорезает. Я так понимаю, что толщина реза должна быть как на обратной стороне вырезаемого материала, или близка к нему. И сам срез если смотреть с торца видно что уходит под больший углом, играл с фокусным но ни на каком расстоянии нет такой толщины, причем еще и не прорезает толком. Трубка 40Вт, скорость 17мм/сек, ток на трубке 15мА.
Входное пятно как кратер по центру глубже по краям выше, есть ощущение что режет центром а края просто жгут но не доходят получается угол. Линзы и зеркала чистые, трубка новая, предыдущая выдавала бублик и не резала практически никак. Кто может подсказать в чем причина?
P.S. На выходе из трубки точка как бы круг, с небольшим ореолом сбоку, то есть прожигание есть не по центру а по боку, последнее фото
-
Автор: Александр 78
В чём проблема? Правая сторона станка супер тонкая линия, слевой стороны очень жирная, юстировку проверяю, точка в голову входит одинаково по центру, труба новая
-
Автор: Taras
Добрый день. Было у кого-то так, что когда рез идет вверх толщина реза больше чем когда рез идет вниз. В чем может быть причина? Спасибо
-
Автор: Senatorow
Всем доброго времени суток, работаю на двух станках, у обоих фактическое рабочее поле 1600х1000, однако на одном ширина реально приближена к 160 см и никаких проблем не возникает, второй же станок в мозгах имеет параметры поля 1500х1000. контроллер rdc6442s-b(ec), очень хочется расширить хотя бы до 1530мм. Итак, знатоки, внимание вопрос: "Как увеличить ширину рабочего поля программно на станке с контроллером rdc6442s-b(ec)?"
буду признателен, если найдется ответ
-