Гравировка на нержавейке диодным лазеров 10 Ватт
Автор
Артур96, в РЕЗКА И ГРАВИРОВКА
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Алмаз1980
Добрый день!Нужен лазерный станок для резки фанеры максимум 10мм и нержавейки максимум 1мм. Занимаемся изготовлением музыкальных инструментов,в основном это элементы украшения из нержавейки 0.5 мм, и фанеры 4-6 мм.Скорость не имеет значения,так как станок скорее всего будет работать максимум 1 раз в месяц.Читал про станок wattsan nc серии.Пишут что он подходит и для фанеры и для нержавейки.И у него гибридная лазерная голова.Может практичнее поставить 2 головы?)В лазерах не знаю ничего.
Стол нужен максимум 1300 на 900
Может есть другие варианты?Бюджет 1 млн руб на комплект.Помогите пожалуйста определиться?
-
От Nastja
Добрый день, я обсолютный новичок.. Подскажите, пожалуйста.
Нужно на крашенных (разноцветных) деревянных кубиках сделать граверовку. Именно снятие только слоя краски. Мой гравер только чернит по краске и не выжигает её? Все параметры (скоростью и мощности) испробаваны тысячи комбинаций. От чего это зависит? Только от покрытия? На темно синей краске, он делает идеально светлую гравировку
-
От Дмитрий06070706
Лазерный станок с рабочим полем 1200х900 мм. Мощность лазерной трубки - 100 Вт. Резка оргстекла, пластиков, дерева, фанеры и др. органических материалов толщ 0,1 - 8 мм. Электрифицированный подъем/опускание стола. В комплект входит: водяное охлаждение лазера, гофра дымоудаления из алюминиевой фольги, 4 метра для подключения к системе вентиляции, воздушный компрессор. Автономная работа без компьютера, отправка заданий по компьютерной сети или по USB - кабель, флешка.
-
От Павел1111
Добрый день!
Проблема следующая, для более-менее четкой гравировки вертикальных тонких линий шириной 1-2 мм, на трубке 80 ватт, приходится выставлять параметры 65 скорость 15 мощность... по-моему это очень медленно... при повышении скорости, просто пропускает... Подскажите пожалуйста новичку
Спасибо!