Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Во время резки пропал лазерный луч, движение головы продолжилось, но уже в холостую. После принудительной остановки программы не включилась указка. На источнике горела лампа ALARM, в журнале была запись об аварийной остановке и отправке головы в оридж. Кто что знает? Перечислите пожалуйста возможные неисправности и способы устранения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

возможно провода которые идут к красной указке перетёрлись и замкнули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От ZVER
      Всем, привет!
      Приобрел китайца. Подключил вроде все работает. Отъюстировал его и запустил первую деталь на резку, а он ее слегка поджарил(оставил след вместе реза) после чего вообще луч пропал. Начал поиск причины и увидел, что луч из трубы не выходит, а ходит по кругу внутри металического кольца (на видео видно). 
      Труба померла?
      IMG_3076.MOV

    • От MikeMD
      Добрый день! 
      Сегодня во время работы станка резко пропал луч. Машина закончила работу, а на фанере остались недорезанные детали. По характеру реза всё произошло резко.
      Станок VENO 530 (вроде так называется), труба какая-то почти noname, но работает уже года 3 (правда с рождения пучок не идеальный, но мы уже привыкли). Охлаждение хорошее, 7-10 градусов. Резали около часа на максимальной мощности (температура поднялась до 10 градусов) и резко пропал луч. БВН работает, гудит, индикаторы светятся. Амперметр показывает 0. В трубе нет ни намёка на разряд.
      Вопрос: труба умерла (так резко) или БВН? 
      Скорее склоняюсь к БВН, к выходным каскадам. Правда, не додумался нажать кнопку TEST на БВН (забыл про её существование), завтра проверю.
      Каким образом можно определить виновника? Что посоветуете?
    • От zaxl
      Всем здравствуйте,  когда включаю лазерный станок все нормально,  вода качается, но когда включаю лазер  в колбе то уже какой то сигнал идет и на колбе нету никакого луча,
      В бп вентилятор крутится норма , из за чего может быть такая проблема?
       
×
×
  • Создать...