vasa29 571 Жалоба #1 Опубликовано: 3 июня 2018 У меня после Кубы новое увлечение, сигары. Может быть кому-нибудь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #2 Опубликовано: 8 июня 2018 Интересно что? Курить? Или смотреть как ты куришь? Или обсуждать название и качество кубинских сигар? А что тогда не обсуждать просто курение? Типа, кэмил куришь? А кукую зажигалку используешь? А, да ты фанат спичек!!!! А у меня портсигар от папы остался. Прикольно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #3 Опубликовано: 2 декабря 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bloks 0 Жалоба #4 Опубликовано: 16 января 2019 В 02.12.2018 в 15:41, vasa29 сказал: Кто не курит и не пьет! тот на органы пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано: 16 января 2019 Обычно местные курят горелую фанеру, иногда оргстекло или резину, картон и т.п...:) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Andy52280 123 Жалоба #6 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Все это присутствует на фотке. Фанерная звезда, акриловая коробка, этикетки на непонятных сосисках... Ну и кромсалка-поджигалка наличествуют. Изменено 17 января 2019 пользователем Andy52280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #7 Опубликовано: 17 января 2019 Звезда тоже акриловая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #8 Опубликовано: 23 января 2019 Ну, что Вы, батенька. Культурное курение весчь весьма редкое, как и культурное питие крепких напитков. Помнится, некоторое время назад купила себе трубочку вишнёвую дабы соскочить с сигарет, в коих по моему убеждению бумага с ароматизатором, на натуральный табак.Какое-то время это доставляло мне удовольствие. И, естественно, неудобства. Ибо трубочку надо уметь пользовать. Вот как-то не додумалась и посчитала глупостью искать инструкции по тому, как курить трубочку. Какой-то кайф получила. Но, наверное, больше из-за осознания того, что я курю трубку, а не просто сигареты. Ну а сейчас не актуально всё по поводу курения. В феврале будет 1 год, как я полностью отказалась и от табака, и от сигарет, и от электронки. Я свободна! Чего и остальным желаю всем сердцем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #9 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 8 часов назад, Ekaterina сказал: Культурное курение весчь весьма редкое, как и культурное питие крепких напитков. 8 часов назад, Ekaterina сказал: некоторое время назад купила себе трубочку вишнёвую 8 часов назад, Ekaterina сказал: посчитала глупостью искать инструкции по тому, как курить трубочку. Какой-то кайф получила. Год назад перешёл на трубки... Действительно кайф по сравнению с сигаретами. Сигареты чисто для получения никотина, трубка это совершенно другое... Оптимально трубки из бриара или пенки, вишнёвые и всё прочее это совершенно не то. Чтобы научиться курить трубку нужны знания как правильно это делать и сразу нормально курить вряд ли получится, нужно время чтобы научиться. Каждый с ума по своему сходит)) Изменено 24 января 2019 пользователем Евгений К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #10 Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот и лазер пригодился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #11 Опубликовано: 16 февраля 2019 4 часа назад, vasa29 сказал: Вот и лазер пригодился Давно собираюсь вырезать себе подставку под трубки, но как всегда сапожник без сапог! Для себя вечно некогда, да и такой подставкой я уже не обойдусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Gariill 0 Жалоба #12 Опубликовано: 1 марта 2019 Курение трубки это целая церемония. У меня только одна есть, но курю ее редко, по праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barusheew 0 Жалоба #13 Опубликовано: 24 июля 2019 Старая дедовская трубка где-то тоже есть, причем сохранность хорошая, но в голову использовать по назначению как-то не приходило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #14 Опубликовано: 24 июля 2019 COHIBA BEHIKE 52. Подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
viller 0 Жалоба #15 Опубликовано: 19 ноября 2019 пепельница зачет, из мрамора что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #16 Опубликовано: 22 января 2020 Cohiba Behike 56 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
htavgustina 0 Жалоба #17 Опубликовано: 13 февраля 2020 Добрый день! бросить я видимо не смогу.Сигареты электронка опять сигареты. Сейчас беру сигарилы, а летом посажу табак . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #18 Опубликовано: 3 мая 2020 Долбаный карантин, кончаются сигары. Настольная гильотина, подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #19 Опубликовано: 5 мая 2020 03.05.2020 в 20:21, vasa29 сказал: Долбаный карантин, кончаются сигары. Так интернет магазины никто не отменял. Табак трубочный там заказываю, дешевле намного выходит даже с учётом пересылки, чем в отделах табачных брать. Да у нас и табачные многие работают. Если нужны инет магазины могу скинуть. 13.02.2020 в 10:09, htavgustina сказал: а летом посажу табак Для самокруток ещё пойдёт, но нужно правильно высушить и ферментировать, для трубок такой табак не айс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #20 Опубликовано: 30 августа 2020 Люблю выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
k0nstA 170 Жалоба #21 Опубликовано: 30 августа 2020 В старину писали не спеша Деды на кинжалах и кинжалами То, что с помощью карандаша Тщусь я выразить словами вялыми. Деды на взлохмаченных конях В бой скакали, распрощавшись с милыми, И писали кровью на камнях То, что тщусь я написать чернилами. Рассул Гамзатов, если что... хотел я ляпнуть что всё уже придумано до нас, но оно наверно и к лучшему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #22 Опубликовано: 30 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #23 Опубликовано: 31 августа 2020 11 часов назад, vasa29 сказал: Люблю выходные Отпуск тож, ничо так ... ) автомобиль-01(1).mp4 2_минутыСрыбками.mp4 автомобиль-01(1).mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanSheyko 1 Жалоба #24 Опубликовано: 17 сентября 2020 Не порадую себя хорошим виски, но отменный виски это на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimchuk 1 Жалоба #25 Опубликовано: 21 сентября 2020 13.02.2020 в 10:09, htavgustina сказал: Добрый день! бросить я видимо не смогу.Сигареты электронка опять сигареты. Сейчас беру сигарилы, а летом посажу табак . Тоже скачу постоянно, только между самокрутками и простыми сигаретами. Пробовал с электронкой как-то поиграться, но не зацепило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах