Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Анна Сухотенко

Платы GRBL и BENBOX

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Если здесь есть мастера, использующие китайские лазерные гравёры, предлагаю две НОВЫЕ платы: красная — GRBL, зелёная — BENBOX. 
Продам только обе сразу. 
Цена 2000 рублей две штуки! 
Отправка 1 классом за мой счёт в любую точку России после получения оплаты на карту!
Причина продажи — не пригодились.
По вопросам покупки — пишите на e-mail: [email protected]

IMG_9595.JPG

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nemilstev
      Здравствуйте. Проблема в том, от горела защита Pc-usb. Не могу найти маркеровку U39. Кто подскажет? Мож есть фото платы? 

• От Pacman
      Столкнулся в задачей выбора нормальных "мозгов" для CO2. 
      Вопрос следующий, существует ли в природе адекватная замена весьма дорогостоящих контроллеров Ruida rdc6442\Trocen awc708c?
      Кто нибудь использовал Mach3 или LinuxCNC для CO2?
    • От -Андрей-
      Есть проблема, помогите пожалуйста её решить.
      купили лазер, через день-два после установки ( даже и работать на нём толком не начали) произошёл следующий глюк: слетели все параметры( и машинные и пользовательские), пропал доступ к внутренней памяти с панели управления лазера ( пишет что нет связи с девайсом, хотя с компа с RDWork данные считываются), при попытке подключить флешку так-же пишет что нет связи с девайсом, при нажатии кнопки "Диагностика" станок тупо виснет и ни на что не реагирует.
      Параметры я вроде как восстановил, станок при управлении с компа режет , хотя и с некоторыми глюками: не показывает текущие координаты головки( всегда горит X10000; Y10000), не реагирует на концевики.
      На мой не сильно опытный взгляд либо слетела прошивка, либо кирдык самому контроллеру.
      Прошивка RDLC V6.70.04, чтобы перепрошить нигде не могу найти.
      Может поможете советом?
    • От Елизавета
      Здравствуйте дорогие форумчане...., у меня такая проблема, есть китайский станок TS4040, и в нем когда запускаешь с корэл лазера что то вырезать или гравирнуть, не выходит луч, хотя когда нажимаешь на тест на станке луч есть, в чем может быть проблема? юстировка сделана, настройка тоже, пыль протерта и на линзах и на зеркалах
    • От Georgiy
      Здравствуйте.  Приобрел недавно лазер 50вт 4060 на плате м2. Поставио corellaser, все по инструкции настроил. Но почему то по оси X изображения зеркальные. Верх вниз двигается как положено, вот лево право все наоборот  и в corellaser чтоб гравировал нормально  стоит галочка на "зеркально". Настраивал по инструкции к кореллазеру, всё как у всех стоит.
      может китайцы как то криво собрали станок?  У кого какие мысли. Заранее брагодарю

20190210_155453_720x720.mp4 20190210_155453_720x720.mp4
  • Создать...