marka 4 Жалоба #1 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Вот это работа! Мне точно слабо. Отмечу - вырезано вручную из бумаги. Американка Bovey lee. Изменено 3 февраля 2016 пользователем marka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #2 Опубликовано: 4 февраля 2016 ну в ручную не буду делать так как очень много времени нету, а на станке запросто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
SDcor1 9 Жалоба #3 Опубликовано: 4 февраля 2016 Не могу понять, как это чудо сфотали, там вроде с заде ничего нет, но слева есть тень, как будто он парит что ли? или это фотошоп? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Тень и фон отфотошоплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Сделать опоры на трех точках, это как... ну вы поняли..:) Но вот нафига так вручную корячиться с современными каттерами и лазерами? Вот в чем вопрос..:) Изменено 5 февраля 2016 пользователем СивКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #6 Опубликовано: 6 февраля 2016 14 часа назад, СивКА сказал: Сделать опоры на трех точках, это как... ну вы поняли..:) Но вот нафига так вручную корячиться с современными каттерами и лазерами? Вот в чем вопрос..:) Каждый страдает по своему И где это люди столько свободного времени берут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сложные бумажные рисунки Бови Ли (Bovey Lee) Она родилась в Гонконге, но сейчас перебралась в американский Питтсбург, где и продолжает творить свои невероятно сложные двухмерные работы при помощи вырезания на китайской рисовой бумаге. Детализация просто поражает. Бови Ли (Bovey Lee) занималась живописью и графикой с десятилетнего возраста. По окончании школы, переехала в Северную Америку, чтобы получить высшее образование по живописи и рисунку. Что и осуществила в 1995-м году. Позднее она получила и второе высшее по цифровому искусству. В 2005-м создала первую работу из бумаги. Процесс создания каждого творения довольно сложен. Сначала Бови рисует эскиз, потом создает компьютерную модель по нему, а затем уже вырезает. Ама художница называет свое творчество не резьбой, а рисованием ножом. http://re-actor.net/art/5016-bovey-lee-paper-cut-artist.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #8 Опубликовано: 8 февраля 2016 Красиво, да.. но.. Извращение, имхо... Делать ей нечего, видать..:) Интересно, много покупателей на такое её творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #9 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я так понимаю это традиционное китайское творчество. Когда в Китае знакомились с нашими будущими поставщиками лазеров, нам подарили в качестве сувениров "книжки" с разными красивыми вырезанными из бумаги аппликациями. Называлось всё это "Paper cut in China" ооочень красиво. Когда подробно ознакомился с описанием (уже дома), оказалось да всё сделано ВРУЧНУЮ! Очень тонкая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #10 Опубликовано: 16 февраля 2016 В 03.02.2016в10:23, ЛазерДизайн сказал: а на станке запросто Запросто если модель есть), а если модели нет, то все усложняется в разы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #11 Опубликовано: 16 февраля 2016 4 часа назад, neznayka сказал: Запросто если модель есть), а если модели нет, то все усложняется в разы!!! а если нет то рисуется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #12 Опубликовано: 17 февраля 2016 В 05.02.2016в22:25, СивКА сказал: Но вот нафига так вручную корячиться с современными каттерами и лазерами? Вот в чем вопрос..:) Потому, что современные лазеры и каттеры - это банальная дешёвка. К искусству не имеющая никакого отношения. Ручная работа, всегда ценилась, именно из-за того, что она ручная. Ну как бы распечатать на самоклейке образ Казанской иконы Пресвятой Божией Матери или принявши пост и помолясь, сотворить список иконы на древе. Как сами понимаете - одно Божий Дар, другое яичница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
neznayka 19 Жалоба #13 Опубликовано: 17 марта 2016 В 15.02.2016в21:38, ЛазерДизайн сказал: а если нет то рисуется С этим согласен! А если нет художественных навыков, что делать? Остается только покупать( что не есть гуд с нынешними ценами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grananyuk 0 Жалоба #14 Опубликовано: 2 октября 2017 В 03.02.2016 в 17:29, marka сказал: Вот это работа! Мне точно слабо. Отмечу - вырезано вручную из бумаги. Американка Bovey lee. очень круто. как то видела в интернете похожие работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #15 Опубликовано: 2 октября 2017 через пару недель получу станок на гальво голове- уверен что получится и думаю минут пять примерно будет гравировать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #16 Опубликовано: 4 октября 2017 В 02.10.2017 в 20:27, alexander-1 сказал: станок на гальво голове Что за зверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #17 Опубликовано: 4 октября 2017 Маркиратор в быту походу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #18 Опубликовано: 4 октября 2017 co2 mark 橡旗.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #19 Опубликовано: 4 октября 2017 Бодренько так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #20 Опубликовано: 4 октября 2017 2 часа назад, 008shadow сказал: Бодренько так))) я думаю можно быстрей, шаг пошире и полетит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
barusheew 0 Жалоба #21 Опубликовано: 27 июля 2019 Все посчитали что делать подобное извращение и на станке проще. Да проще, но ведь в этом и ценность ручного труда. И именно поэтому такой труд стоит дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #22 Опубликовано: 27 июля 2019 4 минуты назад, barusheew сказал: поэтому такой труд стоит дороже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KostyaZVER 0 Жалоба #23 Опубликовано: 7 сентября 2023 А я вот помню еще некоторые умельцы портреты из бумаги вырезали , у самого такой сохранился . Еще будучи ребенком в Москву на экскурсию ездил , так вот дяденька , просто смотрел на меня и вырезал из бумаги мою точную копию. Вот где чудеса )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах