Перейти к содержанию

KUZNETS

Пользователи
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

KUZNETS стал победителем дня 22 мая

KUZNETS имел наиболее популярный контент!

Информация о KUZNETS

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Mos
  • Деятельность
    ingeneer
  • Оборудование
    HS-Z1390M

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. KUZNETS

    Да будет срач!

    Павел, я сейчас говорю о своем опыте по ремонту и настройке. ВОЗМОЖНО 100500 станков реклаба - беспроблемные , ВОЗМОЖНО. Так как мне попадаются станки с какими-то косяками всегда. 6332 контроллер от реклаба или вернее то что ставят китайцы для реклаба какие то древние прошивки - после замены на руиду которая руида, все ошибки по математике пропадают чудесным образом. И ещё - очень "жидкая" балка по оси Х. Реально не понравилось. Попрбуйте надавить на эту балку рукой посередине. (Опять же не кеасается V12) ещё не приходилось ремонтировать.Опять же китайскому заводу ничто не мешает перевернуть этот профиль на 90 градусов чтобы ось стала более жесткой. Что касается Вашего обзора по V12 - отписывался о своих впечатлениях о станке, который стоял на выставке. (Для выставки то можно было подготовить станок)
  2. KUZNETS

    Да будет срач!

    Не согласен. То, что производит наша Раша ,не готовы купить БОЛЬШИНСТВО. Не окупается Рееклаб хотя бы заставил китайцев прикрутить к станку евро розетки. В остальном ооопа.
  3. KUZNETS

    Да будет срач!

    Ну реально, не хотел входить в отношения покупатель-продавец. По воле случая, приходилось ремонтировать и обслуживать станки от Реклаба. Братцы - мнение моё. Можете принять, можете не принимать. У Реклаба станки - обычные "китайцы". Могут работать годами, могут не работать с самого начала.. далее - моё предплоложение. Пропритарная ( ну это как бы) система управления от Руиды не выдерживает никакой критики. Весьма и весьма глючная. Если заменить на продукцию Руида оригинал - ошибки пропадают. Сколько тем на форуме насчёт перебегов в гравировке и соблюдения геометрии детали (пресловутый баклаш). Или контур резки не совпадает с контуром гравировки. Это так на вскидку. Стол может быть кривым и не держать фокус. Лазерная головка может быть прикручена криво к каретке. И резать, например, оргстекло может криво даже при самой тщательной юстировке. Входной контроль и проверка станков есть в Реклабе? Судя по вызовам (вызовы к вашим, Alex, клиентам ) и проблемам у клиентов компании - проверка отсутствует. Выдаете всё так, как из "коробки". ПС. Братцы, Реклаб работает как может, опять же художника всякий может обидеть.
  4. Лёша дядя вы когда нибудь пробовали ровнять направляющие? Сама по себе эта штука (направляющая) довольно точная.. Но . При установке этой точной штуки на кривое основание (китайцы спецы в этом) получается черте что. Результаты проверки видно на коллиматоре. Даже микронное отклонение дает на рабочем поле серьезное отклонение, я не говорю уже о том, что направляющая может быть прикручена к основанию пропеллером. ( то есть луч будет по зеркалу).
  5. Поддержу Александра. Трогать надо именно направляющую направляющую по которой ездит зеркало №2.
  6. KUZNETS

    Да будет срач!

    Точно, реклама.
  7. KUZNETS

    Резка изолона

    Про диодный, честно не знаю. Но СО2 лазер режет эти материалы.
  8. KUZNETS

    Да будет срач!

    Так что едем?..
  9. Здесь, судя по видео, речь не о защитном стекле от пыли. Это было бы совсем просто. То что стоит на видео в GCC скорее всего ячейка Фарадея. Она работает с когерентным излучением, такого к сожалению китайские резонаторы не выдают. Синрад - да, выдает и эта ячейка не пропускает в обратку паразтиный луч.
  10. Ну скажем так. Если открыть левую крышку станка и подставить ладонь в район 3-го зерала (в обще принятой схеме оно второе), то очень хорошо чувствуется тепло. А это явно отраженка. Такое всегда присутствует в момент прожига на оцинковке, но кратковременно, пока не сгорит цинк . Здесь же обратка постоянная.
  11. Я дам Вам ссылку на видео. Это момент запуска станка в работу посмотрите с момента 4.22 по 4.50 хорошо виден паразитный луч. Отраженка от асбеста.
  12. Кладете на рабочий стол материал. Уводите лазерную головку, ну например, вправо. Выставляете фокус. Далее , перемещая головку влево меряете фокусное расстояние. если есть разница - регулируем рабочий стол. И так как минимум в 5 точках по рабочему столу.
  13. Попробуйте поиграть "задницей" лампы. Возможно не спасёт, но картинка настройки улучшится .
×