Перейти к содержанию

KUZNETS

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

KUZNETS стал победителем дня 25 июля

KUZNETS имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 ПРОФИ

Информация о KUZNETS

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Mos
  • Деятельность
    ingeneer
  • Оборудование
    HS-Z1390M

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Со стороны ВБП или со стороны лампы?
  2. KUZNETS

    LaserWork v.8

    В чем ошибаюсь? Что китайцы переведут лучше меня? Да, у меня более старая версия. Но я перевел сам и пользуюсь - мне удобно.
  3. KUZNETS

    LaserWork v.8

    китайцы не будут допиливать. Зачем им это? Там можно самому перевести с аглицкого на русский в файле other.lang. Кстати, крайне полезно
  4. KUZNETS

    Да будет срач!

    Алекс, ткните носом, где я сказал, что остальные станки хуже. Я говорил, что качество одинаковое у заводских сборок.
  5. KUZNETS

    Нет луча

    «по скромному моему мнению» ( ИМХО) таким тестом можно убить ВБП. Не важно кратковременный или долговременный. Хотя долговременным точно убьете. Потом, при наличии миллиамперметра в станке можно сделать вывод -рабочий блк илинет.
  6. KUZNETS

    Да будет срач!

    Да, был. И довольно плотно работал с заводами. Опыт работы с 2009 года, ездил каждый год. Вы с какой целью интересуетесь? Даже знаю Вашего поставщика станков. Общались. Не понял, что вы вкладываете в понятие инсайт. Для форумчан: Инсайт (от англ. insight — озарение, прозрение) — это состояние, в котором человеку внезапно приходит решение насущной задачи или новое видение ситуации. Так вот Алекс, "глубокого инсайта от руководителей заводов" у меня нет, да и быть не может. Китайцы в производстве идут семимильными шагами. Если станок сделан не в гараже , а на заводе - это нормальный продукт. Его качество такое же как у других подобных станков. Посетив производство, просто можно оценить как оно организовано и какой контроль есть на входе ( комплектующие), в процессе производства и на выходе продукции. Есть один завод в китае ( ну понимаете, я говорю ТОЛЬКО о тех заводах, которые посещал) где процес приемки комплектующих, приемки излучателей, контроля геометрии станин это культ и каждому станку присваивается номер, по которому можно открыть всю историю станка. Сама история хранится на заводе в течение 10 лет. НО опять же выше писал, специфика китайского производства в том , что, например, станок лучше покупать до праздника (ну например китайского нового года) - качество сборки будет выше, чем после праздника - проверенно.
  7. Здесь как бы мнение моё, не обязательно верное для вас. Ставьте движок самый массовый, соответственно с драйвером (платой управления ШД). Возможно есть в продаже моторы с углом 0,9. но чаще встречаются с углом 1.2 и 1.8 . Их можно настроить.
  8. KUZNETS

    Нет луча

    Крайне не полезный тест для блока питания! Не делайте так больше. https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&text=скажите царю что англичане ружья кирпичом не чистят
  9. KUZNETS

    Да будет срач!

    Хорошо, давайте скажу. Всё просто. На мой взгляд, станки от реклаб, сенфенг, раббит. камач, бодор, ха..., сейчас модная марка. вудтек и т.д и т.п. Не отличаются друг от друга ничем. Качество одно и тоже. Болячки - одинаковые. Хотя в некоторых станках вместо китайских ставят розетки типа евро, пирамидки на вытяжку и проч. - по функционалу это одно и то же. Работает одинаково, ломается так же одинаково. Есть ещё одно наблюдение. Качество станка напрямую зависит от даты изготовления. Например станок, изготовленный до какого-то китайского праздника будет сделан качественнее, чем станок сделанный после праздника. При заказе из китая - смотрите обязательно, чтобы не получить г..но. Есть некоторые китайские фирмы, которые расчитаны непосредственно на Россию - дешево и сердито. Спрос рождает предложение. На али можете выбирать - их там миллион. Стоят копейки. Насчёт чем не угодили: есть китайские фирмы, которые делают качественное оборудование. В Россию такое попадает редко - цена выше.
  10. Смотрите после слова TYPE: забиваете то, что там написано в гугл - вывалится всё, что Вам нужно
  11. Перебросить на зуб ремня. Если ремень 3М
  12. Есть какие нибудь звуки со стороны излучателя или ВБП?
  13. Давайте остановимся пока на этом: http://maxismart.ru/files/Технический паспорт ULC-1 (УЛК-1390).pdf Это не Ваш станок, но принцип один... Смотреть надо с 50 страницы. . Если будут вопросы - обращайтесь.
  14. KUZNETS

    Да будет срач!

    Павел, я сейчас говорю о своем опыте по ремонту и настройке. ВОЗМОЖНО 100500 станков реклаба - беспроблемные , ВОЗМОЖНО. Так как мне попадаются станки с какими-то косяками всегда. 6332 контроллер от реклаба или вернее то что ставят китайцы для реклаба какие то древние прошивки - после замены на руиду которая руида, все ошибки по математике пропадают чудесным образом. И ещё - очень "жидкая" балка по оси Х. Реально не понравилось. Попрбуйте надавить на эту балку рукой посередине. (Опять же не кеасается V12) ещё не приходилось ремонтировать.Опять же китайскому заводу ничто не мешает перевернуть этот профиль на 90 градусов чтобы ось стала более жесткой. Что касается Вашего обзора по V12 - отписывался о своих впечатлениях о станке, который стоял на выставке. (Для выставки то можно было подготовить станок)
  15. KUZNETS

    Да будет срач!

    Не согласен. То, что производит наша Раша ,не готовы купить БОЛЬШИНСТВО. Не окупается Рееклаб хотя бы заставил китайцев прикрутить к станку евро розетки. В остальном ооопа.
×