Перейти к содержанию

mazdie

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

mazdie стал победителем дня 21 июня 2020

mazdie имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 ПРОФИ

1 Подписчик

Информация о mazdie

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 04/02/1986

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Архангельск
  • Деятельность
    Дизайн, пре-пресс, печать, пост-печать и всё остальное, если очень нужно)
  • Оборудование
    Trotec Speedy 300, Raylogic V12 6090, МиниМаркер М20, Roland EGX-350 и ещё много всякой печатной и пост-печатной техники.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для всякой мелочевки лучше DTF. В текстильный принтер не любую вещь зарядить можно, в пресс положить легче. Да, вполне себе. Только покупать экосольвент ради термотрансфера — такое. Если уже есть или есть где перезаказать, то можно. Только выборку делать иногда очень затратно по времени. Сейчас как раз рассматриваем заменить этот способ на DTF. Есть праймеры для сублимации, я какой-то пробовал — не очень. Может у кого-то получается.
  2. Как вариант — второй лазер Желательно Trotec, ULS, ...etc. У нас иногда после резки на Рейлоджике потом гравируем на Тротеке, так быстрее выходит. По диодным лазерам — их в чпу фрезер наверно хорошо ставить. Почти ничего не весят и оптического тракта не надо.
  3. А в чём его плюсы? Минусы вижу в том, что на ежедневнике, папке или другом не листовом материале не напечатать.
  4. У Виршке очень неплохой по качеству отпечаток. https://virshke.ru/catalog/digital_stamping_machines_foilprint/foilprint-106/ Плюс можно сделать тесты на своих материалах на какой-нибудь выставке или отослать производителю, а не надеяться на отзывы на Али. Техподдержка и гарантия от производителя опять же.
  5. Сгруппируйте в Кореле перед дублированием, чтоб в диспетчере объектов все объекты шли не вперемешку, а по порядку.
  6. Если каждый раз разные количества отсчитать надо, то да, не вариант. А если тираж, то вполне. После 20-й стопки уже сам как робот кидаешь на весы количество +/– пара листов
  7. А весами взвешивать разве не вариант? У нас тысячные тиражи блокнотов иногда бывают — лучшего варианта не придумали.
  8. Вячеслав_Sizon станки китайские, видел на Алибабе похожие и даже такие же по маркировкам. Покупали до меня, так что не могу подсказать. Да и было это лет 15 назад) Резали-гнули нормально, проблем не было. Только что всё в ручную, с автоматами на рынке соревноваться сложно. Если только для себя что-то делать. Поэтому и продали.
  9. Вячеслав_Sizon Добрый день. Мои станки да, проданы.
  10. 40 мм на линзе 4 дюйма режу — ничего не горит. Срез конечно не идеально ровный, немного бочкой, но приемлемо. Поролон серный довольно плотный — для ложементов. Могу марку посмотреть если надо.
  11. Аэрозольный клей всем хорош, кроме того что, сука, всё помещение потом в этом клею. Клеили что-то к картону на него, тираж — потом даже с верхних полок оттирали.
  12. Можно двухкомпонентный. Смотря что за изделие клеить конечно. Ещё пользовался таким клеем https://leroymerlin.ru/product/kley-universalnyy-vodostoykiy-88-luxe-0-9-l-81945354/ По свойствам похож на Момент, тоже подсушить надо. Но дешевле выходит и клеит хорошо. В этой серии и прозрачный есть. Клеили им шпон к переплётному картону.
  13. Это что-то типа УФ клея, только встаёт на обычном свету? Интересно. Ценник правда не гуманный какой-то.
  14. Да где там "блекло" то вы видите? Надо макет видеть + условия съёмки фото какие. Очень даже на УФ печать похоже, судя по объёмному слою краски и его блеску. Белый может специально не 100% положен, чтоб текстура дерева просвечивала.
×
×
  • Создать...