Zergido 1 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте,помогите решить проблему: Пытаюсь сделать так,что отверстие(находится внутри детали) начинало вырезать изнутри,но все попытки это сделать не увенчались успехом,перетыкал все галочки,но он все равно начинает ставить врез извне Пример: Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Zergido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Вопрос по Heidenhain iTNC 530 Вопросы по программе RDWorks При гравировке из RDWorks выпадает сообщение "Quit processing" и прекращается процесс. Начальная точка в RDWorks В RDworks не убирается изображение Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Zergido сказал: перетыкал все галочки,но он все равно начинает ставить врез извне Мне кажется, у какой-то из последних версий RD был в этом косяк. Заметил это уже после пересборки. Будет время, проверю. Кстати, в прямоугольниках внутренняя врезка в углах работать не будет, что вполне естественно. Создайте узел на прямой линии, там и будет врезка. Переназначить точку старта можно в диалоге ручной оптимизации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zergido 1 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) О боже оно заработало! Помогло переназначение точки старта) Спасибо за оказанную помощь) М,еще могу добавить,что я также строил круг/прямоугольник/переназначал точку,но он строил извне Версия была 8.01.47,обновил до 48 Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Zergido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 58 минут назад, Zergido сказал: Версия была 8.01.47 Кривая с рождения. Я её сразу пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты