George 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! при резки фаила когда много обьектов некоторые детали смешаютса что нетак помогите пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 22 Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Резка не по контуру. Резка и гравировка латуни. Лазерный станок для резки фанеры Смещение по Y кординате При резке на скорости выше 30мм/с появляется волна Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 января, 2022 Апарат Gweike LC1390 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,473 Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2022 думаю что смещается по игрек и скорее всего при переходе на другую деталь. Может токи не те стоят или резкое ускорение , особенно на переходах между объектами. Лечить можно после фото настроек пользовательских и фото движков и драйверов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
George 0 Жалоба #5 Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, alexander-1 сказал: думаю что смещается по игрек и скорее всего при переходе на другую деталь. Может токи не те стоят или резкое ускорение , особенно на переходах между объектами. Лечить можно после фото настроек пользовательских и фото движков и драйверов доброе утро! Спасибо за ваш ответ! как зделать фото настроек пользовательских и фото движков и драйверов станок недавно купил и пока не разобрался буду очень признательен за помош! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 0 Жалоба #6 Опубликовано 27 января, 2022 26.01.2022 в 21:51, alexander-1 сказал: думаю что смещается по игрек и скорее всего при переходе на другую деталь. Может токи не те стоят или резкое ускорение , особенно на переходах между объектами. Лечить можно после фото настроек пользовательских и фото движков и драйверов Александр вся надежда на вас! может какнебуть по ваиберу или ватсапу поможете, просто незнаю уже что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,473 Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2022 +380506206779 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя