-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Andrey1111
Настраиваю станок с контроллером ruida 6445g. Проблема в определении начала координат.
При включении станка или нажатии reset, X и Y начинают двигаться в сторону концевиков, приезжают, останавливаются и обнуляют координаты. При этом отсчёт идёт опять в сторону концевиков. Соответственно при попытке двигать осями ничего не происходит (выяснено путём имитации замыкания концевиков на середине поля)
Вопрос: че за хрень?
-
Автор: [email protected]
есть станок 4040 с м2 нано , на нем работал без проблем на программе k40 whisperer , теперь 60*40 , home на левом углу , есть ставить галочку home upper right , не работает в рабочем поле , но без галочки режет в поле только в зеркальном режиме , векторы в dxf из corel . в чем моя беда?
-
Автор: Kann
И снова здравствуйте. Прошу извинить за большое количество вопросов.
Пока читаю форум и ищу решение проблемы с нестыковкой контуров, вот в чем она заключается, при вырезании круга из фанеры:
То есть сверху круг совмещается полностью, но вот с нижней стороны иногда происходят недорезы. Юстировку делал и переделывал несколько раз.
Можно ли как-то сделать автоматическое продление реза буквально на пару миллиметров?
Вот примерно так я себе представляю. Заранее спасибо!
-
Автор: AdelI
Добрый день всем, не так давно начал знакомиться с лазерными станками и программой RDWorks. Скачал установил, какие-то основные моменты понял, но возникла следующая проблема. Все макеты где бы они не были выставлены в рабочей области RDWorks начинают резаться из нулевой точки, даже если сам макет в середине рабочего пространства. Как я понял, за это отвечает зеленый маркер. Может я заблуждаюсь. Видел что у многих работает следующим образом: поставил макет в середину рабочей области RDWorks, режет в середине рабочей области станка. У меня же куда бы ни выставил макет резка начинается с нулевой точки. Помогите разобраться. Как сделать так, чтобы рабочие области были "синхронизированы" и если я ставлю в середину макет в RDWorks, то и на станке он режется в середине стола.
-
Автор: Ivanov
Всем доброго времени суток! Господа, помогите решить проблему.
Проблема появилась сама собой, ничего не менял в настройках и пр.
Запускаю станок, голова уходит в нулевую точку (как всегда). Загружаю файл для резки, вручную отвожу головку в нужное мне место на поле, жму START, голова возвращается в нулевую точку и режет с этой нулевой точки, а не в том месте поля, в которое я отвёл головку. Станок Rabbit HX-9060SC, LaserCut 5.3
Помогите разобраться. Спасибо.
-