Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
ЛазерДизайн

Изучаю спрос на курсы по обучению лазерному мастерству. От пользователя до ремонтника станков.

Рекомендуемые сообщения

Насколько это востребованная услуга? И какова желаемая стоимость обучения?

И вопрос к Павлу. Как прикрутить опрос к данной теме?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Нашим людям надо чтобы бесплатно и ничего не делать. Всякие группы об этом неоднократно говорят. Когда лежит в подборке макет - дайте мне макет, или надо что-то простейшее сделать ,чуть ли не два квадрата, три кружочка - дайте мне такой макет. 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

2 часа назад, Marko сказал:

Нашим людям надо чтобы бесплатно и ничего не делать. Всякие группы об этом неоднократно говорят. Когда лежит в подборке макет - дайте мне макет, или надо что-то простейшее сделать ,чуть ли не два квадрата, три кружочка - дайте мне такой макет. 

Да это понятно. Но все таки есть хозяева которые готовы обучать свой персонал для повышения производительности производства.

14 часов назад, Шерлок сказал:
Здравствуйте!

Попробуйте посмотреть вот в этих темах:

Или воспользуйтесь поиском:

Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =)

Шерлок это вы не по адресу прислали. Новичкам такое рассылайте. Да и перед ответом всегда пытайтесь вникнуть в суть вопроса который освещается перед отсылкой куда либо. 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

15 часов назад, ЛазерДизайн сказал:

И вопрос к Павлу. Как прикрутить опрос к данной теме?

Напишите в личку интересующие вопросы и варианты ответов. Забацаем опрос =)

9 минут назад, ЛазерДизайн сказал:

Шерлок это вы не по адресу прислали.

Это бот =)

ИМХО: "от пользователя до ремонтника" слишком сильно сказано. Максимум получится пользователь, немного разбирающийся в станках, потому что это по сути две очень объёмные темы. И либо одно либо другое. Начинать лучше хотя бы с пользователя. 

Спрос есть, судя по тому, с какими запросами на форум попадают.

Цена зависит от того, что будет в "курсе".

Поделиться сообщением

Награды пользователя

3 часа назад, PavelK сказал:

Напишите в личку интересующие вопросы и варианты ответов. Забацаем опрос =)

Это бот =)

ИМХО: "от пользователя до ремонтника" слишком сильно сказано. Максимум получится пользователь, немного разбирающийся в станках, потому что это по сути две очень объёмные темы. И либо одно либо другое. Начинать лучше хотя бы с пользователя. 

Спрос есть, судя по тому, с какими запросами на форум попадают.

Цена зависит от того, что будет в "курсе".

Ну это понятно. так и подразумевалось, что либо пользователь либо ремонтник. Но опять же ремонтника без базового образования не обучишь. А по пользователям имелось ввиду обучение уверенной работе на станке и самое главное, что приходит с годами работы в процессе опыта, это нюансы работы с разными материалами.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

24.05.2021 в 11:22, Marko сказал:

Нашим людям надо чтобы бесплатно и ничего не делать

В большинстве случаев. Просто сейчас дофига курсов где тебя "всему научат". Всякие сварщики, верстка сайтов. А по факту, ты платишь сотку и не умеешь не фига что нужно работодателю. Ты получишь азы, но их и бесплатно можно найти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От MyOwnHell
      Здравствуйте! Очень интересует обучение пусконаладке портальных оптоволоконных лазеров по резке металла. Любой город в России. Кто - нибудь слышал о подобном, подскажите?
    • От neznayka
      Уважаемые форумчане, меня интересует фрезеровка на станке чпу, очень хочу научиться, подскажите с чего начать, сразу скажу у меня это будет как хобби, просто для дочки хочу сувениры делать
    • От hrom-80
      CNC profi с ноля до профи
      Подскажите знающие люди по поводу данного курса по фрезерам, кто смотрел или даже покупал данный курс. Стоящий ли он, или пустая трата времени и средств. Просто он не 500 р. стоит а 14000. Или всё тоже самое можно почерпнуть на данном сайте или похожем. Я не горю желанием тратить такие деньги, может кто поделится за не большое вознаграждение.
    • От NaturalCase
      Всем привет. Пришел станок Yarov k53. Так как в этом деле новичок, то нужна помощь))) Офис находится в СПБ, метро Парнас. Ребята кто с СПБ, есть кто может помочь? 
  • Создать...