EBFYUTK 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 мая, 2021 вопрос работает ли станок 11g 530 2014 года выпуска с ПО win 7 corel 2020 года и RDWorksV8Setup8.01.48 а то у меня ничего не получается пишет нет соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Не работает второй(чистящий ) слой на маркере Какой станок выбрать? Гравировальный станок Помогите выбрать лазерный станок Куплю лазерный станок Raylogic Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YSTSPB 26 Жалоба #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, EBFYUTK сказал: вопрос работает ли станок 11g 530 2014 года выпуска с ПО win 7 corel 2020 года и RDWorksV8Setup8.01.48 а то у меня ничего не получается пишет нет соединения В зависимости от того какой контроллер у вас установлен. Здесь сборник софта на Ruida https://rsbis.com/ru/files/rubrics/105-ruida Драйвер USB: https://rsbis.com/ru/files/12-drayver-usb-ftdi Изменено 13 мая, 2021 пользователем YSTSPB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #4 Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, EBFYUTK сказал: вопрос работает ли станок 11g 530 2014 года выпуска с ПО win 7 corel 2020 года и RDWorksV8Setup8.01.48 Добавлю ответ товарища из Юсто: Ни каждый контроллер Ruida будет работать со всей линейкой софта RDCam .. Есть отдельные версии контроллеров, которые работают только со своей версией, специально заточенной именно под данную версию/сборку/прошивку контроллера. Какой у вас контроллер? Фот панели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBFYUTK 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #6 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, EBFYUTK сказал: У вас только один софт и версия, которые будут работать с данным контроллером - RDC6332 отдельной эксклюзивной редакции. Тут выкладывали изменённые прошивки под него, которые позволяли использовать и более свежие версии RD, но есть вероятность, получить кирпич .. ))) Я бы без надобности не рисковал .. ) На самом деле, прекрасный контроллер и очень стабильный. ПыСы .. нашёл прошивку .. можете рискнуть .. ) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBFYUTK 0 Жалоба #7 Опубликовано 14 мая, 2021 спасибо за данные завтра буду пробывать посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #8 Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, EBFYUTK сказал: спасибо за данные завтра буду пробывать посмотрим что получится Получится ... ) Но с прошивкой подумайте, на это требуется решительность и жизненноважная необходимость .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBFYUTK 0 Жалоба #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Сразу возник вопрос макеты созданные в корелл 2019 или 2020 годов будут открываться в этой программе или нет Просто в данный момент все макеты созданы в корелл 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #10 Опубликовано 14 мая, 2021 54 минуты назад, EBFYUTK сказал: Сразу возник вопрос макеты созданные в корелл 2019 или 2020 годов будут открываться в этой программе или нет Просто в данный момент все макеты созданы в корелл 2019 года А какая разница? Вы экспортируете макет либо через плагин, либо через форматы dxf или ai ... ) Разницы никакой. Версия векторной программы ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты