alexander-1 2 480 Жалоба #26 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
RadikS 13 Жалоба #27 Опубликовано: 20 апреля 2015 Уважаемые форумчане.У меня возник вопрос по поводу заземления.В моем помещении имеются розетки с землей( сам делал по скольку живу в часном доме). Вопрос заключеется в следующем: для заземления гравира достаточно включить его в такую резетку или необходимо тянуть отдельный медный провод от корпуса стонка к точке заземления ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #28 Опубликовано: 20 апреля 2015 В твоём станке, я менял вилки... и провод земля(жёлтый) я отрезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
RadikS 13 Жалоба #29 Опубликовано: 24 апреля 2015 В твоём станке, я менял вилки... и провод земля(жёлтый) я отрезал Я вкурсе ,сразу же поменял на евровилку. и провод подсоединил). Саня, у меня такая проблема : при отправке на гравировку (плагином грав лазер) изображение пр росмотре соответствует заданном размеру, но при самой гравировке станок гравирует приплюснутую картинку,текст , что либо. Че за х...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #30 Опубликовано: 24 апреля 2015 В отдельную тему, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Лис 0 Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноября 2015 И сново всем привет! Гравер китайский 5030. после всех проведенных процедур по подключению и установке программ, не гравирует и выдает ошибку "Communication error" в подключении и установке "дров" не сомневаюсь. После установки программы RDWorks, как я понял головка лазера должна работать и из программы (перемещаться), чего не происходит - ошибка та же. При установке программы по осям x, y, z стоят ?. Это у всех так или коснулось только меня. И в чем может быть причина, отправлять назад не особо хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #32 Опубликовано: 15 января 2016 В 21.04.2014в10:03, Евгений ГРОМ сказал: На прошлой недели стал обладателем на производстве лазерного станка Veno 530 Подскажите как себя зарекомендовал станок! Тоже стою перед выбором покупки нового или б\у лазера... ищу варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednail 1 Жалоба #33 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) хочу резать на даче, там есть металлическая труба, вбитая в землю на 7,5 метров. Грунтовые воды метрах в 3. пойдет такое заземление? просверлю отверстие, вокруг зачищу ржавчину, прикручу толстый медный провод на саморез. ПС. труба это мой колодец, понятно что окгда буду качать воду, то заземление лучше отключать, однажды насос пробило на корпус и кто его знает как оно может сыграть и куда. Изменено 12 марта 2018 пользователем rednail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #34 Опубликовано: 12 марта 2018 Ну вообще что бы точно знать пойдёт или нет лучше проверить мегаомметром. На вскидку скорее всего пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
rednail 1 Жалоба #35 Опубликовано: 13 марта 2018 а эта идея - просверлить стенку, зачистить вокруг ржавчину, прикрутить провод саморезом, сверху можно изолентой. достаточно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #36 Опубликовано: 13 марта 2018 Не зная всех характеристик трудно с уверенностью что-либо сказать. Скорее всего да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Михаил Комаров 4 Жалоба #37 Опубликовано: 13 марта 2018 Однозначно пойдет, 7,5м.... Не каждый специально сделанный заземляющий контур имеет такую площадь контакта с землёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy52280 123 Жалоба #38 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Ржавая труба, соединение на саморезе. Оно, конечно, как защита от помех или сток для статики годится. Пока не заржавеет в месте контакта, под саморезом. А вот как защитное оно не годится. Изменено 16 марта 2018 пользователем Andy52280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя