После обвода рамки, возвращается в нулевую точку
Автор
podFF, в Программщина
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От podFF
Всех приветствую, у меня такая проблема, не могу подгрузить макет в режиме гравировки, с резом проблем нет. Ошибку подгрузил, весь интернет взорвал, аналогичного найти не смог, спасайте.
-
От Евгений92
Уважаемые участники, подскажите в чем может быть проблема. После включения никакой реакции.
1.00 «-+»x IMG_3509.MOV
-
От obito2313
Задаю кнопкой ''Origin'' точку отчёта в одном конце поля и нажимаю кнопку ''frame'' голова уходит к концевикам и обводит контур только там, это произошло после сброса настроек, грешу на программу но не понимаю какие настройки менять((
UPD: Ruida 5121
-
От TheLopezz
Всем привет. Имеется китайский лазер с неким безымянным контроллером на котором есть только цифры 4311, к нему имеется по PowerCut 4311.
Так вот проблема в следующем: при загрузке фалов созданных этой программой в лазер, и при попытке их выполнить выдает сообщение на дисплее: Data error
При этом он все же может показать область резки файла. Тоже самое при загрузке файлов с флешки.
П.С. Имею 2х летний опыт работы с LaserCut' ом, но эта программа полный улет ( в смысле они конечно очень похожи и мне даже тяжело представить из-за чего может быть такая ошибка).
П.П.С Лазер не наш, попросили настроить, его им устанавливали китайцы (не знал, что так бывает, но говорят, что так и есть - китайцы приезжали) и у них все работало.
Буду благодарен за любые советы.
-