Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Чиллер CW-5000 начал пищать без кода ошибки на дисплее (после запуска на две секунды отображает -8.8.8 и дальше тухнет)... Поработал с ним 2 дня, сегодня во время резки внезапно начал гореть красный индикатор и начал пищать... Чиллер как и сам станок новый... заказал с Китая. 

Трубки подачи не перегнуты, засора не обнаружил.... В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.
Возможно, что-то не так с настройками.
Либо можно попробовать поставить временно трубку между входом и выходом, дабы убедиться, что действительно дело не в скорости потока.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

похоже что сам датчик температуры барахлит, возможно на массу закоротило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

Если чиллер алармит без сообщения об ошибки - нарушение потока воды (датчик, засор, помпа).

А так же следует проверить питание самого термоконтроллера. (БП 24v)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Excitatus
      Здравствуйте, подскажите пож-ста, приобрел охладитель, на испарителе многочисленные участи с зеленым налетом. Чем можно максимально эффективно почистить, аммиак не особо хорошо справляется, да и дышать тяжело. Лимонная кислота? Вообще- сильно это плохо? Спасибо большое!


    • От PavelK
      Мануал к чиллеру Sunrise PH-LW15-BLP_17A
    • От Илья314123
      Подключил чиллер CW-3000, залил воду, при включении выдает ошибку е0 и пищит, что делать? В чем проблема?
       
    • От Z1PP0
      добрый день, чиллер почти новый, работал исправно, настроен был верхняя 21 нижняя 19, все работало как положено. стоял без дела неделю, лето, в комнате очень жарко. включил чиллер, завелся компрессор, вместо охлаждения температура поползла вверх. выдал ошибку Е2. сбросил настройки, охладил чиллер, продул на всякий, дождался ночи температура вокруг вроде уменьшилась, заменил воду, залил хорошо холодную. завел чиллер, настроил опять как раньше, верх ставлю 20, на 20,8 включается компрессор, но охлаждения нет, температура воды потихоньку ползет вверх. помогите советом.
    • От RedHobbit
      Абсолютно новый чиллер CW-5000, термостат 503. Выставляю все значения по инструкции, верхняя температура 20­°С, нижняя 18­°С. При температуре 20­°С включается компрессор чиллера и начинается охлаждение. При 19,9°С компрессор отключается. Температура по инерции падает ещё на 0,1°С до 19,8°С потом поднимается до 20°С и опять включается компрессор. И дальше по кругу. Чую, в таком режиме он долго не протянет. Компрессор включается/выключается примерно раз в минуту. Что может быть не так?
×
×
  • Создать...