Запчасти на fengda as-08
Автор:
markovki, в Дополнительное оборудование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: plakatik
Взял данный компрессор, есть вопросик. Инструкции к нему считай и не было. Рядом с выходом воздуха есть регулировочный клапан, я так понимаю давление регулировать. Он хоть и закручен полностью, но воздух подтравливает и шипит конкретно. Если его открутить полностью, мы обнаружим на нем пружинку. Если пружинку снять, то клапан можно закрутить полностью и травление прекратиться. Ну и тише он от этого станет. Вот только сомнения одолевают, не помрет ли он от этого раньше времени.
-
Автор: victor68
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста выбрать компрессор для СО2 лазера. труба 80 вт. Имеется 2 варианта. нижний СО - 45 ( 50 литров в минуту и 3 атм.)
красный китаец Fengda AS-09 135 литров в минуту и Максимальное давление 3,5 Бар (50PSI).. Планируется резка фанеры 4 - 6 мм и иногда гравировка
-
Автор: Max1muz
Такой вопрос: продаются ли где-нибудь запчасти для компрессоров Fengda? Беглое гугление не помогло, а магазин продавший компрессор, игнорирует мои вопросы.
Буду рад за наводку.
Внезапно и по невыясненной причине, в хлам разбило поршень (заодно увидел из какого говна он сделан, это капец).
-
Автор: pandatitan
Интересует, такой вопрос, заказал Компрессор fengda AS08, у него нет регулировки давления. Но читал, что при резке нужно большое давление, а при гравировке маленькое?
Если нужно сделать резку и сразу же гравировку или наоборот, ток как вы так быстро меняете давление??? Или нужно делать сначала резку, потом делать меньше давление и делать гравировку???
-